Cara Membuat Paypal Dengan Rekening Bank Indonesia

Di Tips Trik

Cara Membuat Paypal Dengan Rekening Bank indonesia, hal yang menarik mengenai rekening online paypal sekarang tidak mewajibkan penggunanya terverifikasi dengan kartu kredit karena pihak paypal sendiri telah memperbesar batas limit withdraw yang sebelumnya sebesar $500 USD dan sekarang menjadi $1000 USD perbulan tentunya dengan adanya kebijakan baru ini, sangat menguntungkan bagi anda yang tidak mempunyai kartu kredit untuk bisa melakukan penarikan dana.

Sebelumnya pihak paypal mengharuskan membernya untuk verifikasi akun dengan kartu kredit atau debit setelah melewati batas limit withdraw yang di tentukan tapi sekarang tidak lagi karena anda bisa menarik uang anda dari rekening paypal tanpa kartu kredit tentunya anda harus menambahkan atau verifikasi dengan menggunakan rekening bank indonesia yang telah kamu punya.

Pada saat itulah banyak orang mencari cara lain agar akun paypal mereka terverifikasi dan salah satunya adalah dengan membuat vvc untuk verifikasi akun paypal mereka karena anda tahu sendiri di indonesia membuat kartu kredit itu tidaklah mudah banyak syarat yang harus anda penuhi agar bisa mendapatkan kartu kredit dari rekening bank tertentu.

Cara Membuat Akun Paypal Tanpa Kartu Kredit Dan VCC

Pada kesempatan ini admin akan memberikan tutorial bagaimana cara mendaftar ke paypal tanpa kartu kredit dan vcc yaitu dengan menggunakan rekening bank indonesia yang kamu punya antara lain Bank Mandiri, BCA, BNI, BRI, dan masih banyak lagi bank yang lain yang tidak saya sebutkan disini karena jumlahnya sangat banyak lebih dari ratusan nama bank tersebar di indonesia.

Panduan Mendaftar Paypal Lewat Rekening Bank Lokal

Langkah-langkah mendaftar akun paypal melalui rekening bank saya rasa tidak terlalu sulit atau bisa juga di bilang mudah karena hanya membutuhkan alamat email dan untuk email sendiri dalam cara pembuatan apabila kamu masih belum punya akun email, silahkan buat terlebih dahulu dengan memanfaatkan email gratis dari google, yahoo, dan hotmail

Setelah kamu sudah memiliki alamat akun email, maka sekarang kamu sudah bisa mendaftar di paypal secara gratis dan untuk panduan lengkap dari tutorial ini silahkan pelajari langkah-langkahnya di bawah ini dengan cermat.

1. Langkah pertama silahkan masuk pendaftaran di Buat Akun Paypal Baru

2. Setelah terbuka ada dua pilihan yang harus kamu lakukan adalah silahkan pilih “Menerima pembayaran menggunakan Paypal” setelah itu klik “Memulai“.

3. Masukkan alamat email yang masih aktif bisa di buka apabila belum punya alamat email buat terlebih dahulu dan berikut panduan saya tentang cara membuat email jika sudah klik “Berikutnya“.

4. Isi semua data-data registrasi pembuatan akun paypal baru yang di minta di formulir pendaftaran seperti ini.
cara membuat paypal
Keterangan Cara Daftar :

Email : masukkan alamat email yang aktif dan bisa login.
Sandi : Buatlah yang rumit agar aman.
Masukkan Ulang Sandi : Konfirmasi ulang kata sandi yang kamu buat.
Nama Depan : Masukkan nama depan.
Nama Belakang : Masukkan nama belakang.
Nama Usaha : Isi dengan nama usaha, kalau tidak punya nama anda saja.
Baris 1 Alamat : Masukkan alamat lengkap tempat tinggal.
Baris 2 Alamat : Masukkan alamat tempat tinggal kedua kalau tidak punya kosongi.
Kota : Masukkan nama kota tempat tinggal.
Provinsi : Masukkan nama provinsi tempat tinggal.
Kode Pos : Masukkan kode pos tempat tinggal.
Apa Mata Uang Utama Anda? : Biarkan default saja “Dollar Amerika Serikat”.

5. Centang “Dengan mengklik Setuju dan Lanjutkan, berarti saya menyetujui untuk terikat dengan Kesepakatan Pengguna dan Kebijakan Privasi PayPal.

6. Kemudian klik tombol “Setuju Dan Lanjutkan” untuk menuju ke langkah selanjutnya.
langkah ke 2 membuat akun paypal
7. Pilih kategori bisnis yang anda usahakan di internet kalau mengikuti panduan saya, silahkan lihat gambar di atas jika sudah klik “Lanjutkan” untuk menuju ke proses selanjutnya.

8. Masukkan tanggal lahir dan pilih negara di mana kamu tinggal jika sudak klik “kirim” apabila berhasil akan tampil kurang lebih seperti gambar berikut ini.

9. Proses mendaftar paypal sudah selesai sekarang kamu sudah bisa masuk dengan cara klik “Atur Pembayaran“.

10. Konfirmasikan melalui alamat email yang  telah kamu gunakan untuk daftar tadi silahkan cek pemberitahuan masuk dari “Paypal Service

11. Silahkan klik link konfirmasi “Ya, Ini adalah alamat email saya“.

12. Login ke rekening paypal dengan email dan kata sandi yang sudah kamu daftarkan tadi.

13. Jika sudah bisa masuk ke rekening paypal, berarti proses pendaftaran sudah selesai.

Selamat kamu sekarang sudah memiliki rekening paypal silahkan gunakan untuk menerima maupun melakukan pembayaran secara online lewatr rekening paypal tentunya kamu harus mempunyai saldo.

Cara Menambahkan Rekening Bank Ke Akun Paypal

Setelah anda sudah selesai membuat akun paypal, maka kamu perlu menambahkan rekening bank ke akun paypal yang kamu punya agar aman untuk kedepannya dan nantinya kamu dapat withdraw langsung dari rekening paypal ke bank anda dan cara menambahkannya silahkan pelajari tutorial di bawah ini lengkap dengan cermat.

1. Pastikan anda sudah masuk di halaman rekening paypal jika sudah silahkan cari menu “Profil” sorot dengan mouse nanti akan tampil beberapa menu dan klik “Tambah/Edit Rekening Bank“.

2. Pada formulir pengisian “Tambah rekening bank di Indonesia” isi sesuai dengan data-data rekening bank anda seperti ini kalau rekening bank yang akan saya tambahkan adalah bank BRI tabungan simpedes.
cara menambahkan rekening bank ke paypal
Keterangan :

Negara : Pilih indonesia
Nama Pada Rekening : Pastikan nama rekening bank sesuai dengan akun paypal.
Nama Bank : Masukkan nama bank (Mandiri, BCA, BNI, BRI dan Bank lain).
Kode Bank : Untuk mengetahui kode 7 digit bank anda cari tahu di Kode Bank Indonesia.
Nomor Rekening : Masukkan nomor rekening sesuai dengan bank.
Masukkan Ulang Nomor rekening : Masukkan ulang nomor rekening bank.

3. Jika sudah klik tombol “Lanjutkan” untuk menuju ke langkah selanjutnya.

4. Pastikan data-data rekening bank yang telah kamu tambahkan pada paypal sudah benar lalu klik “Simpan” untuk menuju ke langkah selanjutnya.

5. Langkah selanjutnya klik “Buka Rekening Saya” untuk mengetahui rekening bank yang kamu tambahkan di rekening paypal tadi.

6. Untuk melihat rekening bank yang sudah kamu tambahkan di akun paypal, lihat pada “Profil => Tambah/Edit Rekening Bank”  maka anda sudah berhasil menambahkan rekening bank.

Dari sini anda sudah berhasil menambahkan rekening bank anda ke akun rekening paypal, tentunya kamu nanti sudah bisa melakukan proses penarikan dana secara langsung melalui rekening bank yang sudah kamu tambahkan tadi.

Dengan cara demikian maka kamu tidak perlu harus bikin kartu kredit atau debit hanya untuk digunakan verifikasi paypal dan sebagainya adalah dengan menambahkan rekening bank yang kamu miliki itu sudah cukup untuk membuktikan kepada paypal bahwa anda adalah pemilik akun nyata.

Cukup mudah bukan tentang cara membuat paypal terbaru 2016 mungkin dari sini masih ada yang kesulitan mengenai penjelasan saya ini, silahkan tanyakan pada kolom komentar jika kamu masih belum bisa setelah saya berikan panduan seperti penjelasan di atas.

loading...
author
Penulis: 
Halo semua saya adalah penulis newbie selaku admin Cara Terbaru Indonesia yang masih banyak belajar semoga tentang apa yang telah saya tulis bisa memberikan manfaat.
Cara Screenshot Di Laptop Windows 7, 8 Dan 10
Cara Screenshot Di Laptop Windows 7, 8 Dan 10
Cara Screenshot Di Laptop, Bagaimana sih supaya kita
Cara ScreenShot Di Komputer PC Layar Windows 7
Cara ScreenShot Di Komputer PC Layar Windows 7
Cara ScreenShot Di Komputer PC – Berikut
  1. author

    tama2 hari yang lalu

    maaf mas kalo saya masukan data tgl lahir palsu bisa gk mas? soalnya batas minimalnya 18 tahun

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara1 hari yang lalu

      setau saya bisa tapi untuk wd ke bank nanti pastinya anda akan mengalami kesulitan karena semua data-data diri anda harus sama dengan pemilik rekening

      Balas
  2. author

    baca dulu baru tulis3 minggu yang lalu

    di artikel batas wd nya agan tulis 1000, di komentar jawabnya 10 ribu. jawabnya yang boneng lah mas jangan asalan!

    Balas
  3. author

    Mega lakoro4 minggu yang lalu

    Maaf ini mau tanya..sekarang saya sudah mempunyai paypal,,tapi saya masih bingung karena di kotak masuk pemberitahuan email saya, ada nomor kode konfirmasi, dan saya bingun harus mengisi kode itu dimana,sedangkan sekarang saya sudah punya paypal..thanks

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara4 minggu yang lalu

      Kalau ada link konfirmasi silakan klik saja biasanya hal ini akan terjadi apabila kamu baru daftar ke paypal

      Balas
  4. author

    hendra4 minggu yang lalu

    kalau misal buat beli barang bisa kah gan? bukankah kita harus mengubah uang di bri kita menjadi uang maya atau uang paypall ya?

    Balas
  5. author

    aris4 minggu yang lalu

    gan mau tanya yah misal saya buat akun pay pal trus masukin akun bank lokal … jadi bisa terima dana ke akun pay pal kita dan bisa di wd begitu ? . rencana mk buat akun cuma buat nerima dana dan gampang wd terimakasih

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara4 minggu yang lalu

      Sudah walaupun akun anda tanpa verifikasi kartu kredit

      Balas
  6. author

    agung2 bulan yang lalu

    Apakah membuat akun paypal ini terkena potongan lagi

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara2 bulan yang lalu

      Ngak cuma waktu wd dan kirim saldo via barang dan jasa saja yg dikenakan fee

      Balas
  7. author

    mahmud2 bulan yang lalu

    Gan kalo namanya satu doank bisa daftar di paypal ?
    contoh mahmud (gak ada nama belakanya)

    thanks

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara2 bulan yang lalu

      Coba sendiri saja kalau tidak bisa coba tanyakan ke support paypal

      Balas
  8. author

    Nindya Putri Erlyta2 bulan yang lalu

    Hi 🙂

    terima kasih, artikelnya sangat membantu hehehe
    hanya ingin make sure,
    berarti penarikan dan pengiriman sudah dapat dilakukan hanya dengan mengisi data bank dan verifikasi email tanpa harus membuat kartu kredit kan?
    karna saya hanya memiliki debit saja,
    sangat menghindari penggunaan kartu kredit hehhe
    terima kasih

    Balas
  9. author

    Fahrudin2 bulan yang lalu

    Horeee,,gak perlu ribet kalau gitu mau narik saldo paypal ke bank lokal. Saya juga pernah denger kalau VCC itu katanya justru bahaya ya untuk akun paypal.

    Balas
  10. author

    arief2 bulan yang lalu

    bro ane kok narik paypal ke BCA dikembalika mulu dananya apa yang salah ya?

    Balas
  11. author

    mirra3 bulan yang lalu

    kak ini aku timbal akun paypal rekening bank mandril tapi kenapa statusnya checking terus ya? moon bantuannya…

    Balas
  12. author

    Jayadinashrudin3 bulan yang lalu

    Ms penghasilan earn money yang ada di clixsense itu secara langsung juga tertera di akun profil paypal ms

    Balas
  13. author

    isnaeni abdulah3 bulan yang lalu

    selamat siang
    Mau tanya kangmas,
    Saya baru buat akun paypal, data bank sudah saya tambahkan,
    recana mau saya pakai untuk belanja saja di Ebay, tidak untuk berjualan disana
    Kalo misalkan saya pinjem kartu kredit teman, bisa apa tidak yah??untuk syarat terverifikasi saja

    Terus untuk proses pembayaran belanja saya harus lewat kartu kredit apa rekening BCA yg saya miliki?

    Mohon responnya, terimakasih

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara3 bulan yang lalu

      Kalau pakai kartu kredit orang lain kemungkinan tidak bisa verifikasi dan kalau mau belanja di ebay ya pakai akun paypal

      Balas
  14. author

    kiki sanjaya3 bulan yang lalu

    mas kalo mau ngrim uang itu hrus pake kartu kredit? gmna kalo pake debit yg sudh ter ferifikasi? apakah tidak bisa mengrim uang?

    Balas
  15. author

    Intan Puspa3 bulan yang lalu

    Mas,mau tanya..

    Saya sdh bikin akun paypal tanpa CC/Debit (jadi status Unverified). Saya sudah masukkan nomor rekening bank lokal (tapi status rekening masih belum dikonfirmasi).

    Saya mau transfer ke rekening paypal teman saya tetap bisa nggak ya? Itu nanti paypal otomatis motong uang di rekening saya berarti? Takutnya gagal. Terima kasih.

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara3 bulan yang lalu

      Di coba dulu, saran transfer tanpa biaya silahkan pilih pembayaran lewat teman atau keluarga.

      Balas
  16. author

    fibry3 bulan yang lalu

    Mas saya sudah beberapa kali registrasi paypal dengan mandiri tapi selalu ditolak mohon bantuanya .. terima kasih.

    Balas
  17. author

    rizka rony3 bulan yang lalu

    Bang, Berarti ini gak usah verivikasi dulu akun paypalnya ? Langsung di sambungin sama bank local nanti tinggal kirim gitu ?

    Balas
  18. author

    Arti Pengertian3 bulan yang lalu

    Apakah paypal yang belum terverifikasi bisa menerima dollar dari orang lain ?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara3 bulan yang lalu

      kalau mau terima dari akun lain mungkin mesti verifikasi dahulu sedangkan kalau kirim tidak terverifikasi juga ngak apa-apa

      Balas
  19. author

    Adri Hadiyan Rizky4 bulan yang lalu

    Mau nanya mas, cara penarikan dana dari bank ke Paypal bagaimana ya? Bisa atau tidak?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara4 bulan yang lalu

      Ya tinggal tambahkan aja rekening bank anda di akun paypal

      Balas
  20. author

    Sahabat Musik5 bulan yang lalu

    Sekarang gak bisa lagi pake bank kayaknya ya, aku kok gak busa nih

    Balas
  21. author

    Dea Mutia5 bulan yang lalu

    Mas mau tanya. Aku sudah ada account paypal. Trus mau penarikan dana dari paypal ke bank account. Sudah beberapa kalI input no rekening dan kode bank tetapi tetap tidak bisa. Mohon petunjuknya. Trims

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara5 bulan yang lalu

      Soalnya akun paypal saya buatnya sudah lama kalau untuk akun baru saya belum mencobanya mungkin ada perubahan kebijakan dari paypal yang harus anda penuhi supaya dapat tarik dana.

      Kalaupun bisa nanti akan saya susul dengan artikel berikutnya

      Balas
  22. author

    achmad5 bulan yang lalu

    aq mau bikin rekening paypal cuma gagal terus gara-gara sandinya gak pas terus tolong bantuannya/kasih contohnya….

    Balas
  23. author

    achmad5 bulan yang lalu

    aq gk bikin sandi gagak terus,minta contohnya dong min…..

    Balas
  24. author

    Rosalinda5 bulan yang lalu

    Gan…saya masukin nmr rek. Kok trs unconfirmd ya.
    Pdhal udah ngikut petunjuk2 yg di kasih.
    Prnh 1x saya coba wd,tp di kmbaliin(maaf saya lupa alasannya).dah gitu keptg uangnya.
    Mohon pnjlsannya/tunjuk ajarnya gan.
    Makasih gan…

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara5 bulan yang lalu

      no rek bank hanya bisa digunakan untuk wd saja sedangkan kalau mau paypal terverifikasi maka kamu harus memverifikasinya dengan kartu kredit atau debit bisa juga dengan vcc

      Balas
  25. author

    nambah ilmu8 bulan yang lalu

    Yg tidak ad kartu kredit bisa pake kartu vcc neteller..untuk verifikasi paypal…caranya pake internet banking…untuk balance…Daftar ke triv trus balance beli idr wallet bitcoin senilai 3dollar masukin balance ke neteller verifikasi..untuk balance dari bitcoin 3dollar tidak bisa dibelanjakan paypal..harus mengisi lagi dari triv senilai 3 dollar ke akun neteller bukan pake bitcoin.untuk verifikasi paypal karena paypal melakukan cash

    Balas
  26. author

    nambah ilmu8 bulan yang lalu

    Coment agan2 bagi2 illmu…yg tidak ad kartu kredit bisa pake kartu vcc neteller..untuk verifikasi paypal…caranya harus pake internet banking…untuk balance…daftar semua ke triv,neteller,paypal. Daftar ke triv trus balance 100ribu,beli idr wallet bitcoin senilai 3dollar masukin balance ke neteller senilai tsb trus akun neteller verifikasi..untuk pengisiian balance vcc bitcoin 3dollar tidak bisa dibelanjakan paypal..harus mengisi dari triv senilai 3 dollar ke akun neteller bukan melalui bitcoin.untuk verifikasi paypal karena paypal melakukan cash tsb

    Balas
  27. author

    NINK LIZTY8 bulan yang lalu

    gan mau tanya apa sekarng pakai vcc bni gak bisa? saya mau bayar ditolak terus,,,

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara8 bulan yang lalu

      Ngak tau coba saja tanyakan pada cs bni atau langsung ke support paypal untuk diberikan keterangan lebih lanjut

      Balas
  28. author

    Rades8 bulan yang lalu

    Maksudnya bukan verifikasi pake bank Indonesia ya? jadi enggak perlu lagi CC atau VCC

    Balas
  29. author

    agus tri l9 bulan yang lalu

    saya mengirim dana ke paypal tetapi ditolak , pesannya sebagai berikut :

    Pembayaran ini telah dikembalikan karena:

    Anda belum mendaftar ke rekening PayPal atau tidak menyelesaikan proses pendaftaran.

    itu kenapa ya bro…bisa dibantu..?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara9 bulan yang lalu

      Ada masalah dengan saldo rekening anda jadi selesaikan terlebih dahulu pada pengirim dana ke rekening anda yang tercantum pada pengembalian dana. saya juga pernah mengalami hal serupa seperti anda

      Balas
  30. author

    ary9 bulan yang lalu

    Gan mau tanya, apakah setelah kita isi bank lokal, akun paypal kita sudah terverifikasi. Apakah jika belum isi kartu kedit, kita bisa terima pembayaran atau menerima pengiriman uang dari luar.

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara9 bulan yang lalu

      belum tapi sudah bisa untuk terima pembayaran ke bank lokal dan mengirim uang ke sesama pengguna sesama paypal lainnya dengan syarat batas limit $10000/bulan

      Balas
  31. author

    Eva9 bulan yang lalu

    Aku kan beli barang online dari USA bagaimana cara nya transfer pakai PayPal payment

    Balas
  32. author

    mulyono9 bulan yang lalu

    bagai mana untuk setor ke rek paypal dari rek kita lokal

    Balas
  33. author

    Rey Blog9 bulan yang lalu

    hehehehe maaf oot gimana cara nambah visitor kaya di blog ini hehehehehe

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara9 bulan yang lalu

      asal pandai seo kamu pasti bisa kalau masih newbie silahkan belajar lebih dalam lagi

      Balas
  34. author

    hydro9 bulan yang lalu

    gan, mohon pencerahannya tau cara melink kan http://www.vivatic.com/ ke paypal tidak?

    Balas
  35. author

    yesaya10 bulan yang lalu

    bro saya mau nanya informasi usaha dan nama usahanya harus isi apa?saya kan perorangan n gak punya usaha apa2…apa harus isi persis yg bro kasih?thanks n sukses selalu

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara9 bulan yang lalu

      Itu wajib di isi jika tidak kamu buat paypal tanpa punya usaha lha terus sumber pemasukkan dan pengeluaran online dari mana?

      Balas
  36. author

    Dimyati10 bulan yang lalu

    Mas mau nanya:
    DATA INFO AKUN:
    1. Aku sudah punya Akun Paypal.
    2. Usia Paypal 4 Tahun (bikin di Tahun 2012).
    3. Akun Paypal aku, udah Status VERIFIED (Terverifikasi) di Tahun 2013.
    4. Verifikasi Akun Paypal aku tersebut menggunakan No Rekening Bank BCA (di 2013)
    5. Akun Paypal aku BELUM PERNAH Verifikasi melalui CC (Credit Card) atau VCC (Virtual Credit Card).
    6. Aku TIDAK MEMILIKI CC atau VCC.
    7. Di Tahun 2013, aku pernah BERKIRIM Uang ke Luar Negeri senilai Rp.2jt, dan berhasil Terkirim.
    8. Aku BELUM PERNAH mengunakan Withdraw ke Rekening Bank BCA-ku ntuk menarik Uang.
    RENCANA FUNGSI AKUN PAYPAL AKU:
    1. Mendaftar Akun di Ebay, sebagai sarana JUAL BELI Produk secara Online.
    KENDALA:
    1. Begitu aku buat Daftar Akun di Ebay, pihak Ebay minta Paypal.
    2. Begitu masuk ke Akun Paypal aku, ternyata Pihak Paypal minta Kartu Kredit untuk VERIFIKASI Akun Paypal aku.
    3. Akhirnya langkah aku untuk membuat Akun di Ebay TERHENTI karena kendala TIDAK MEMPUNYAI CC atau VCC.
    PERTANYAAN:
    1. Apakah PENGERTIAN dan MAKSUD Status VERIFIED (Terverifikasi) di Paypal dengan menggunakan Bank Lokal (BCA) itu berbeda dengan menggunakan CC atau VCC, Mas?.
    2. Menurut Info terakhir yang saya lihat di Internet, bahwa sekarang di Bank CIMB Niaga bisa melakukan Verifikasi Paypal dengan menggunakan No Rekening Bank Niaga. Apa BENAR dan NYATA informasi itu, Mas?.
    3. Matur Suwun, Mas.

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara10 bulan yang lalu

      kalau mau verified ya harus pakai kartu kredit sedangkan menambahkan rekening bank hanya untuk withdraw saja dengan batas limit $10000 / bulan kalau verifikasi paypal menggunakan rek bank setau saya tidak bisa

      Balas
  37. author

    saiful10 bulan yang lalu

    Mas, mau tanya, berapa pembayaran yang bisa kami terima dari paypal, apakah ada batas limit untuk penerimaan pembayaran jika pembayaran kurang dari $2 atau lebih dari @100.000

    Balas
  38. author

    Jasa Desain Makassarrayah10 bulan yang lalu

    saya sudah ikuti langkah di atas dan rekening bank lokal sudah terdaftar, tapi setatus rekening paypal saya tetap belum diverivikasi..
    mohon pencerahannya gan..

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara10 bulan yang lalu

      Walaupun tanpa verifikasi toh juga bisa wd dengan batas maksimal $10000 usd per bulan

      Balas
  39. author

    eva young12 bulan yang lalu

    Nama di rekening saya menggunakan huruf kapital, sedangkan ketika daftar menggunakan huruf kecil, apakah tidak masalh mas? terima kasih atas bantuannya mas..

    Balas
  40. author

    Eko Prawoto1 tahun yang lalu

    Gimana ya mas..nama akun paypal saua tidak sama dng nama di rekening bank…katanya harus sama namanya…saya sdh coba ganti ..tp diminta kirim foto KTP..sdh sy krim foto KTPnya.

    Balas
  41. author

    CA.13.11 tahun yang lalu

    Mas mau nanya, td aku liat di artikel laen..ada tahap akhir stlah isi form data bank itu ada kta nunggu 1-2 hri untk paypal krim 2 digit deposit kerekning kta..trus klo udh kta trima 2 digit itu, kita konfimsi lg di profil paypal kta..nah itu gmn mas? Aku nda ngerti, soale bru mau buat..

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara1 tahun yang lalu

      Menurut pengalaman saya kalau mau wd ke bank lokal paypal tidak verifikasi dan meminta 2 digit. saya aja langsung bisa wd tuh baru menambahkan rekening bank mungkin yang mas madsud adalah wd paypal dengan menggunakan kartu kredit nah kalau pakai cara tersebut mungkin paypal akan meminta 2 digit itu semoga membantu

      Balas
  42. author

    mbah dinan1 tahun yang lalu

    baru ketemu juga nih artikel…yang jelas kalau udah konek sama bank, bisa lebih gampang ngambilnya gan. saya pelajari dulu…saya ctrl + d ya ini artikel dan terima kasih atas penjelasannya. jangan dihapus lo ya ni artikel. heeee

    Balas
  43. author

    Krisna Bara1 tahun yang lalu

    Sudah bisa gan semua bank di indonesia hampir semua sudah support

    Balas
  44. author

    M.Jusuf Effendy1 tahun yang lalu

    mhn konfirmasi, saya hanya memiliki rekening di BRI, apakah BRI sdh bisa untuk kita mendaftar di PAYPAL, karena beberapa waktu lalu lk 3 tahun lalu saya coba daftar tapi data tdk bisa di input. terimakasih

    Balas

Tinggalkan pesan

Baca Juga×

Top