Daftar Harga Paket Internet Simpati Loop Maret 2017

Di Telkomsel

Simpati loop merupakan salah satu produk terbaik dari operator telkomsel yang mana, kelebihan apabila anda menggunakan kartu ini, banyak sekali promo-promo terbaru seputar paket internet murah yang biasanya akan dikirimkan melalui sms langsung dari telkomsel yang memberitahukan kepada nomor hp anda.
paket internet simpati loopSelain promo internet murah, kartu simpati loop juga ada beberapa pilihan paket murah lainnya selain data kuota yang dapat di aktifasi oleh pengguna terutama pada paket nelpon dan sms sepuasnya sesama maupun semua operator sehingga nantinya anda akan lebih hemat dalam penggunaan beberapa perangkat seluler untuk pembelian pulsa.

Karena banyaknya perubahan secara besar-besaran pada pilihan beberapa paket internet murah kartu simpati loop yang sebelumnya berada pada paket 6GB, 12GB, dan 18GB, sekarang data internet tersebut sudah di gantikan dengan beberapa nama paket baru bisa dibilang sama murahnya dengan paket sebelumnya.

Maka oleh karena itu untuk memberikan informasi yang bermanfaat kepada pembaca, tentunya saya juga mengganti semua postingan sebelumnya dengan yang baru lebih tepatnya pada update artikel ini semoga saja kamu bisa aktifasi paket yang sesuai dengan pilihan anda pada kartu simpati loop ini.

Bagi anda yang ingin mengetahui berapa harga paket internet simpati loop murah terbaru serta paket apa yang termurah dari pilihan data kuota loop, berikut hasil review yang saya dapatkan setelah mengecek kode dial *567# silakan dipilih mana yang paling murah.

Daftar Harga Paket Internet Simpati Loop Terbaru

Paket
Data Kuota
Harga Aktif
Nasional Lokal Bonus
Max Loop 500MB 1.5GB
  • 2GB (00:00 – 07:00)
  • 2GB WIFI
  • Ekstra 1GB (HOOQ&VIU)
  • 5GB 4G LTE (15 hr)
Rp 55.000 30 hr
Maxi Loop 500MB 1.5GB
  • 5GB 4G LTE (30 hr)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Ekstra 1GB (HOOQ&VIU)
Rp 57.500 30 hr

Paket Kuota Non 4G Kuota 4G Harga Aktif
Nu OnLoop Holic
  • 5.4GB 2G/3G (00 – 07)
  • 150MB 2G/3G (24 jam)
  • 450MB 3G (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 7GB
  • 5.4GB MDS
  • 600MB
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 7GB
Rp 30.000 30 hr
OnLoop Holic
  • 11GB 2G/3G (00 – 07)
  • 600MB 2G/3G (24 jam)
  • 600MB 3G (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 13.2GB
  • 11GB MDS
  • 1.2GB
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 13.2GB
Rp 50.000 30 hr
Gila OnLoop
  • 12.5GB (00 – 07)
  • 1GB 2G/3G (24 jam)
  • 2.5GB 3G (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 17GB
  • 12.5GB MDS
  • 3.5GB (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • 5GB 4G LTE (15 hr)
  • Total semua 22GB
Rp 105.000 30 hr

Paket Kuota Keterangan Harga Aktif
LoopChat Mingguan 100MB Gratis akses Rp 11.000 7 hr
LoopChat Bulanan 100MB Gratis akses Rp 37.500 30 hr

Paket Kuota Non 4G Kuota 4G Harga Aktif
Loop GigaChat
  • 600MB(00:00 – 24:00)
  • 5,4GB(00:00 – 07:00)
  • 1GB akses HOOQ&VIU
  • Chat (WhatsApps,Line, and BBM di BB10, Android, dan iOS)
  • Total semua 7GB
  • Chat; 600MB
  • 5,4GB MDS
  • 1GB 4G
  • Chatting suka-suka (WhatsApps, Line, and BBM di BB10, Android, dan iOS)
  • Total 7GB
Rp 35.000 30 hr

Daftar Harga Paket BB Simpati Loop (Blackberry)

Paket Keterangan Aktif
BB 1hr
  • Untuk BBM, browsing dan social network
  • Data kuota menyesuaikan masa aktif
1 Hari
BB 7hr 7 Hari
BB 30hr 30 Hari

Daftar Harga Paket Internet Simpati Loop Lainnya

Paket Kuota Keterangan Harga Aktif
Forever Loop 1,2GB / 12 Bulan Diberikan 100MB / 30 hr Rp 85.000 360 hr
Wiken Loop
  • Saptu 500MB
  • Minggu 600MB
Hanya dapat di aktifasi hari Saptu Minggu Rp 6.000 24 Jam
MIDI Loop 1.7GB 450MB 3G + 250MB 2G/3G + 1GB akses HOOQ&VIU Rp 25.000 30 hr
Seven 100MB 100MB 50MB 3G + 50MB 2G/3G Rp 10.000 7 hr
Midnite Loop
  • 2GB
  • 5GB
  • Aktif 00:00 – 07:00
  • Dapat di Aktifasi 00:00 – 06:00
  • Rp 5.000
  • Rp 10.000
1 hr

Syarat Dan Ketentuan

  • Harga masing-masing paket sesuai dengan zona lokasi wilayah nomor anda
  • Setiap saat harga paket sewaktu-waktu dapat berubah sesuai tarif terbaru telkomsel
  • Semua harga yang saya berikan pada postingan ini hanya sebatas informasi saja

Saya rasa hanya sampai dari sini kalau nanti ada perubahan dari telkomsel kartu loop akan saya udpdate pada bulan berikutnya.

author
Penulis: 
Halo semua saya adalah penulis newbie yang masih banyak belajar semoga tentang apa yang telah saya tulis bisa memberikan manfaat.
Info Paket Flash SUPER EXTRA Telkomsel Simpati Dan Loop
Info Paket Flash SUPER EXTRA Telkomsel Simpati Dan Loop
Supaya kita bisa berinternetan murah, kini telkomsel
Data Kuota Juara 3G Telkomsel, Simpati, Kartu AS, Dan Loop
Data Kuota Juara 3G Telkomsel, Simpati, Kartu AS, Dan Loop
Paket data kuota juara 3G merupakan paket
Paket Internet Telkomsel *363*300# Super Murah Maret 2017
Paket Internet Telkomsel *363*300# Super Murah Maret 2017
Untuk dapat mengaktifkan data kuota tsel flash
Data Seven Loop Kuota 100MB 10 Ribu 7 Hari Maret 2017
Data Seven Loop Kuota 100MB 10 Ribu 7 Hari Maret 2017
NoMasa berlaku 1 minggu simpati loop menawarkan
  1. author

    desi aulia4 minggu yang lalu

    hbis sdh.q kmren smpat 4 kode dial yg bsa internet murah.tp skrag dh g bsa semua..pdhal hrgx trjangkau bget 1.2gb hrgax 15 & 29rb..2gb hrgax 25rb..n 3.5gb hrga 65rb.tpi skrag dh g bsa trkhir bln februari kmrrn sy nikmati.akrag waktunya gigit jari

    Balas
  2. author

    Meymey1 bulan yang lalu

    LOOP ama Loop beda paketan ternyata,

    Balas
  3. author

    Hendra2 bulan yang lalu

    *363*837# 👉kuota 5 Gb loop Rp.60.000
    *363*839# 👉kuota 10 Gb loop Rp. 100.000
    *363*838# 👉kuota 8 Gb loop Rp. 80.000
    Ni kalau mau yg murah

    Balas
    • author

      Sandy Putra Wijaya1 bulan yang lalu

      kata nya mesti daftar dulu, gimana cara daftar nya? tolong bantuan nya kak

      Balas
      • author
        Penulis

        Krisna Bara1 bulan yang lalu

        Tinggal ketik umb *567# lalu pilih no 3 dan langkah terakhir no 1 nanti akan muncul beberapa pilihan data kuota murah yang bisa kamu gunakan untuk internetan

        Balas
    • author

      Rudi1 bulan yang lalu

      Ada lg kg bang punyaku cuma bsa yg 8 gb

      Balas
    • author

      Citra4 minggu yang lalu

      3G aja atau + 4G?

      Balas
  4. author

    comber2 bulan yang lalu

    dijual kartu pny aq,udah 1 taon lebih make 8gb 50 rb,nomor cntik 085277077050
    Masih aktip sampai skrg

    Balas
    • author

      ahmad2 bulan yang lalu

      di jual brp bos?

      Balas
  5. author

    wak jo2 bulan yang lalu

    Operator semua kalo mau itung2an sama sj mahalnya, misal harga murah tp jangkauan area terbatas, ada jg layanan kelihatan murah tp hy untuk internet sj. Kalo telkomsel loop terlalu byk paket tp kalo gak jeli sering kecewa pilih paket tp semua paket intinya mahal semua.
    katanya indonesia dibilang paling murah…iya tp gak sebanding dgn pendapatan masyarakat pd umumnya.
    Kalo bg yg kaya siih semuanya kecil suka2 sj ngomongnya

    Balas
  6. author

    Adimas roesano2 bulan yang lalu

    Lebih bangga pake produk dalam negeri bos ,karna mahal pun untuk membangun aset negara dan memperluas lagi jaringan ke plosok negeri…
    Semata karna untuk melayani anda2 semua .
    Jgan lah memprovokasi hal positif yg sbenernya berguna buat kita hanya karna untuk menjatuhkan produk bangsa kita sendiri .
    Telkomsel trusted .

    Balas
  7. author

    sasa bella2 bulan yang lalu

    di tempat ku tercepat koneksi telkomsel, sdh coba lain operator tp msh kalah sm telkomsel. tp paket flash ku bulanan 2g=20 rb ndak bsa perpanjang auto, pdhal pulsa ada 30 rb lebih. klu beli d *363# mahal. untung da wifi hack, gak usah pkai data internet kartu. pkai wifi tetangga. gian dulu 2g jga paling kepakai 500 m,buang 1,5g.

    Balas
  8. author

    jon3 bulan yang lalu

    mending gx usah pakek lbih irit

    Balas
  9. author

    telkampret3 bulan yang lalu

    YA NAMANYA JUGA TELKAMPRET YA HARUS JADI KAMPERET,NAH KAMPRET ITU HEWAN YG AKTIF PADA MALAH HARI,YA UDAH JADI LAH KAMPRET UNTUK MENIKMATI BONUSAN PAGI2 TELAT KERJA FU*K

    Balas
  10. author

    dhamar3 bulan yang lalu

    Telkomsel parah…
    Aku pakai axsis malah bingung daftar paket rabu rawit 1 gb harga 10900
    Tp kok aku cek *889# axsis malah sisa kuota km 80Gb di 00.00-06.00 dan 1 GB di jam 06.00-23.59

    Wah malah menguntukan udah 5X aku dapet pusa bgtu di bulan desember

    Balas
  11. author

    reza alfarizi3 bulan yang lalu

    Waduh tidak usah pake siang malam,langsung 24 jam saja,malam kebanyakan orang lg tidur.

    Balas
  12. author

    KICUN MASTER3 bulan yang lalu

    im3 lelet.
    loop mahal.

    Balas
  13. author

    rasdi4 bulan yang lalu

    Dulu saya bisa daftarin paket 12,2 gb ..
    Sekarang udah gak bisa lagi…
    Gimana sih simpati loop ini…
    Makin lama makin bohongin pelanggan aja…
    Mendingan pindah ke kartu lain aja deh…

    Balas
  14. author

    rajha4 bulan yang lalu

    parah taunya ya simpati. padahal tadinya pengen nyobain loop…. eh taunya dari atas ampe bawah protes semua… berarti emang gak bener nih manajemen Telkomselnya… maunya cuma memperkaya diri, gaji gedhe… tapi gak peduli sama customer… dasar PRETTTTT

    Balas
  15. author

    kuntet4 bulan yang lalu

    aku pake telkomsel udah sekitar 2 tahun…
    karna terpaksa..
    di t4 aku cman ada xl…dan telcomsel..
    xl…gk ada 3g…cman 2g…kalo inet…lelet..aku pengguna xl…sekitar 10 tahunan.
    telcomsel…paket nya sangat mahalllllll…
    tarif nya naij terus…payah
    nungguin promo….lama dapet nya…
    moga ajja…di kampung aku….
    ada jaringan…yg laen..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Balas
  16. author

    Andre4 bulan yang lalu

    Saya menyesal. Sangat kecewa menggunakan TELKOMSEL. Kartu gk jelas! Harga gk jelas. Paket gk jelas. Saya saranin jangan pakai TELKOMSEL. Nyesel bgttttt!!!!!!

    Balas
  17. author

    Gilang4 bulan yang lalu

    Coba paket ini gan *363*2*1*3#

    Balas
    • author

      charir2 bulan yang lalu

      40 mb buat ap om? Hhhh

      Balas
  18. author

    rezkt indah4 bulan yang lalu

    Coba aja *363*835# harga 45rb 3.5GB kartu loop

    Balas
  19. author

    dika4 bulan yang lalu

    enakan pakai kartu 3 murah internetnya

    Balas
  20. author

    Kafa5 bulan yang lalu

    Ngak jadi deh pake loop,, pake three aja irit,,

    Balas
  21. author

    Tompel5 bulan yang lalu

    emang gw kampret harus browsing tengah malam teruss !!!
    Kasih promo murah koh tengah malam ! DASAAR TELKAMPRET

    Balas
  22. author

    Ohan5 bulan yang lalu

    Hadeeeeh pake loop.. dijakarta timur kebon nanas jaringan tidak terdaftar… ngeselin. Gimana mau pake paket internetnya???

    Balas
  23. author

    Joko5 bulan yang lalu

    Percuma gan ngedumel disini. Pngn didenger ya lsg ke telkomselnya.

    Balas
  24. author

    rio5 bulan yang lalu

    Mahal gila !!!

    Balas
  25. author

    han5 bulan yang lalu

    Mending pke axis Rp. 21.900 dapat 2GB / 30hari, 24 jam lagi gak neko-neko d jam.

    Balas
  26. author

    Bimo5 bulan yang lalu

    kalau saya malah pilih paket flash biasa walau perdananya loop, soalnya kalau loop lemot beda sama paket flash biasa ga tau kenapa, udah dari awal beli loop 3 taun lalu begitu, apa karena lebih murah dibanding flash entahlah

    Balas
  27. author

    reval5 bulan yang lalu

    Mentang mentang laku dan jaringannya terluas, paketnya mahal banget… mau pake kartu yg lain gk ada jaringannya ..ijj tai

    Balas
  28. author

    Kalfin aguz setiawan5 bulan yang lalu

    mending pake telkomsel deh daripada operator provider lain mahal dikit mah gak masalah yg penting tuh jaringannya luas dan koneksinya stabil.

    Balas
  29. author

    Rere6 bulan yang lalu

    Gua stay di Axis aja lebih enak dan murah. Phobia sama paket telkom gua indihome dll.

    Balas
  30. author

    tyson6 bulan yang lalu

    Pakai AS aja 50 rbu 8 gb

    Balas
  31. author

    Abah6 bulan yang lalu

    indosat 8GB hanya 92rb…. 5GB 75rb

    Balas
  32. author

    Dwiki6 bulan yang lalu

    Gua pake axis. 5gb cuma 59000 tanpa batas waktu.. Rasanya enjoy aja. Ga ada masalah sinyal. Soalnya skrg axis udah 1 produk dengan xl.
    Gua udah kelining seluruh indonesia berhubung kerjaan gua kuli. Bahkan di pulau natuna pun sinyal axis mantap aja mengalahkan telkomsel. Emang waktu gua disana Xl dan Simpati lagi dalam perkuatan sinyal. Mungkin lagi bersaing.. Kecuali bagian indonesia timur aga sedikit kurang. Misal Ternate Tidore Sorong Bacan dll.
    Jadi buat kalian yg ada di wilayah barat dan tengah gua saranin coba deh. Tapi gua ga jamin ya. Soalnya tergantung posisi kalian juga. Kalo kalian ada di gedung hutan dll. Memang sedikit mengurangi efektifitas kerja sinyal. Dan tergantung antena hp kalian juga.
    Berita terkini yg gua tau produk indosat lg payah. Di pulau sumatera aja yg rame penduduk susah bgt sinyalnya. Beda sewaktu th 2007 indosat gua banget deh waktu dulu. Coba tingkatkan lagi dong indosat. Gua suka taring mu yg dulu.

    Balas
  33. author

    yanto6 bulan yang lalu

    udah lah…ayo bareng2 tinggalin nih telkomsel . biar gk ada lagi pelanggannya…

    Balas
  34. author

    ario damar6 bulan yang lalu

    parah taunya ya simpati. padahal tadinya pengen nyobain loop…. eh taunya dari atas ampe bawah protes semua… berarti emang gak bener nih manajemen Telkomselnya… maunya cuma memperkaya diri, gaji gedhe… tapi gak peduli sama customer… dasar PRETTTTT

    Balas
  35. author

    rakyat6 bulan yang lalu

    huahaha laporin aja lagi gan kayak kasus dulu yg mahal dan bnyak boongnya.. klo ttep mahal.. tebang aja towernya ditiap daerah kta tinggal.. biar cepet.. cepet bangkrut..hahaha..didesaku malahan axis dan xl yg bagus sinyalnya…4g juga depet. telkomnyet pling hyna H.. udah mahal telkomnyet lemot kayak keong..

    Balas
  36. author

    aditya6 bulan yang lalu

    Ribet!!!!!!! Pake kuota data telkomsel aj banyak ini itunya.pake batas waktu siang mlm kaya sip kerja si.mending make kartu 3tri aj yg buat ngenet 24 jam nonstop.

    Balas
  37. author

    Aaron Fikki Rayhan bin Abdul Aziz Al-Saudd6 bulan yang lalu

    Miris sekali, dan sayapun sedih melihat teman teman diatas, yg kesulitan dalam mengakses internet, itu artinya kita senasib :’)
    Telkomsel tambah kebelinger, dan pilih kasih ngasih harga paket. Giliran ibukota malah sudah 4G dan murah paketnya, bagaimana kami yg hidup di pinggiran? apakah pemerintah gak pernah memikirkan kami? Jangankan mau 4G, sinyal 3 indosat XL dll itu suka hilang hilang.. Telkomsel memang biadab. Telkomsel pilih kasih, masa cuma pelanggab tertentu bisa dpet paket 10GB/50K. padahal saya sudah pake telkomsel selama 14 tahun!! Orang indo dlu blom tau apa itu hp, saya dah make hp karena saya di malaysia. Saya kecewa dgn kebijakan telkomsel hanya pro ke orang orang kaya! Mau masang indihome pun sangat mahal

    Balas
  38. author

    hasan6 bulan yang lalu

    Mahal mahal… Telkomsel gak ada yg murah seperti laennya… Apa mentang2 sinyal bagus ap..

    Balas
  39. author

    randha6 bulan yang lalu

    Nmor simpati gua cantikk ga pernah kepake sekarang karena ga jelass paket nyaaa yv promo lah yg apalahh, kryawan mikir untung.. GANTI KARTUUU!!! KECEWA!!

    Balas
  40. author

    adikurniwn6 bulan yang lalu

    Gimana ya pakek *363*300# tapi kok ada pesan “Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan Paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar. Silakan aktifkan paket internet lainnya melalui *363#.” Gimana caranya agar bisa pakek paket di *363*300# ?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara6 bulan yang lalu

      Pastikan zona lokasi kartu anda sesuai dengan tempat tinggal anda

      Balas
  41. author

    herman6 bulan yang lalu

    5,4 gb jam 00.00 – 07.00 ..
    Boss…!! Loe kira gua kelelawar maen malam malam

    Balas
  42. author

    febrian6 bulan yang lalu

    aaahhhh paraaaah kuota midnightnya ko malah di kurangi siih jamnyaa… harga paketan di naikin jadwal midnight kuota mlaah di kurangi shit!

    Balas
  43. author

    yasha6 bulan yang lalu

    Dulu memang sampai jam 9…lumayan lah..tapi sekarang sampai jam 7??…tanpa pemberitahuan pula..payah!..00-07??chating sama kunti???hahah

    Balas
  44. author

    Cz6 bulan yang lalu

    Ada harga ada rupa.. Sy sudah pindah2 paket .. Skr sudah pake inet tsel.. Ada 2 krtu.. 1 simpati actve krtu lwt menu *999*333# kuota 3G 4gb dgn hrga 80an rb.. Nikmati inet kecepatan penuh tsel (h+) dgn test speed didesa atas gunung sampai 14mbps..
    Dan nmr yg kedua lwt injek langsung pengisian paket data reload ( jualan pulsa :d) murah jg 4gb 24 jam 94 rb
    Soooo… ? Klo sy beda 30 rb lbh mahal. Saya akan plih tsel…dan ga prna nyesel pake tsel

    Balas
    • author

      melda2 bulan yang lalu

      Masih ada kah nomor.a yang bisa daftar kaya gt

      Balas
  45. author

    irish6 bulan yang lalu

    Ini paket cocok untuk emak2 yg punya anak masih minta susu tengah mlm,habis bikin susu… Online sebentar sebelum lanjut bobo lagi… Wkwkwkk. Telkomsel semakin lama smkin mahal.. Kartu halo juga sdh sy tutup krena non unlimited lagi. Krena tinggal daerah pedesaan,cuma telkomsel yg di hati ,kalau ada operator lain sekuat jaringan telkomsel,sy pasti sdh lama buang kartunya. Skr yg jadi andalan cm paket 700 mb. Harganya cuma 35 rb,tp bisa dupakai 24 jam

    Balas
  46. author

    mr.j6 bulan yang lalu

    Andai aja kartu lain gag lola jaringan nya… Pasti gg laku ni telkomsel…

    Balas
  47. author

    kadek6 bulan yang lalu

    Untuk yang udah komen di blog ini kalo mau tau cara cek kuota kalian harus download apk my telkomsel.
    Thx

    Balas
  48. author

    assofiazee6 bulan yang lalu

    Simpati..keterlaluan kami rakyat indonesia ini tidak semua nya anak nya orang berduit..orang tua kami ada yg petani,ada nelayan..pedagang…dan kami sekolah dan kuliah juga perlu bayaran..mbok yao klw ngasih paket yg ikhlas gitu..masa orang indonesia di suruh begadang..astaga..mau jadi apa anak2 generasi muda ini klw semua pd begadang..coba klw ksh paket yg imbang
    ..klw 12 gb brtti 6gb siang 6 gb mlm..gtu lbh adil dan lbh masuk akal.klw pun saran kami tdk ada tanggapan mohon YLKI.dan infokom tinjau ulang promo tsb.

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara6 bulan yang lalu

      kalau tidak mau bergadang coba aktifasi kode ini *363*300# data kuota 24 jam nonstop cuma kekurangannya sebagaian paket hanya bisa dinikmati pada data lokal atau wilayah tempat tinggal

      Balas
      • author

        watina2 bulan yang lalu

        Ah sampean ini… dri tdi nyaranin yg itu mulu. Dh jelas2 tidak semua nomor yg bisa. Hanya nomor tertentu dan yg terpilih dri pihak telkmsl nya. Yg berbobot aj deh. Nggk smua orang bs dibodohin. Kesel jdinya.

        Balas
1 2 3

Tinggalkan pesan


Top