order soma 350mg rating
5-5 stars based on 121 reviews
Space Solutions
  1. author

    edy_kuncung3 bulan yang lalu

    Coba masuk ke my telkomsel gan.
    Kartuku berlangganan 2 Gb +5Gb+1Gb hooQ+10 kupon undian. Masa aktif 30 hari untuk 24 jam

    order soma fast shipping
  2. author

    desi aulia6 bulan yang lalu

    hbis sdh.q kmren smpat 4 kode dial yg bsa internet murah.tp skrag dh g bsa semua..pdhal hrgx trjangkau bget 1.2gb hrgax 15 & 29rb..2gb hrgax 25rb..n 3.5gb hrga 65rb.tpi skrag dh g bsa trkhir bln februari kmrrn sy nikmati.akrag waktunya gigit jari

    order soma on the internet
  3. author

    Meymey6 bulan yang lalu

    LOOP ama Loop beda paketan ternyata,

    order soma online uk
  4. author

    Hendra7 bulan yang lalu

    *363*837# 👉kuota 5 Gb loop Rp.60.000
    *363*839# 👉kuota 10 Gb loop Rp. 100.000
    *363*838# 👉kuota 8 Gb loop Rp. 80.000
    Ni kalau mau yg murah

    soma 350 mg withdrawal
  5. author

    comber7 bulan yang lalu

    dijual kartu pny aq,udah 1 taon lebih make 8gb 50 rb,nomor cntik 085277077050
    Masih aktip sampai skrg

    can you order carisoprodol online
  6. author

    wak jo7 bulan yang lalu

    Operator semua kalo mau itung2an sama sj mahalnya, misal harga murah tp jangkauan area terbatas, ada jg layanan kelihatan murah tp hy untuk internet sj. Kalo telkomsel loop terlalu byk paket tp kalo gak jeli sering kecewa pilih paket tp semua paket intinya mahal semua.
    katanya indonesia dibilang paling murah…iya tp gak sebanding dgn pendapatan masyarakat pd umumnya.
    Kalo bg yg kaya siih semuanya kecil suka2 sj ngomongnya

    order soma medicine
  7. author

    Adimas roesano7 bulan yang lalu

    Lebih bangga pake produk dalam negeri bos ,karna mahal pun untuk membangun aset negara dan memperluas lagi jaringan ke plosok negeri…
    Semata karna untuk melayani anda2 semua .
    Jgan lah memprovokasi hal positif yg sbenernya berguna buat kita hanya karna untuk menjatuhkan produk bangsa kita sendiri .
    Telkomsel trusted .

    order herbal soma
  8. author

    sasa bella7 bulan yang lalu

    di tempat ku tercepat koneksi telkomsel, sdh coba lain operator tp msh kalah sm telkomsel. tp paket flash ku bulanan 2g=20 rb ndak bsa perpanjang auto, pdhal pulsa ada 30 rb lebih. klu beli d *363# mahal. untung da wifi hack, gak usah pkai data internet kartu. pkai wifi tetangga. gian dulu 2g jga paling kepakai 500 m,buang 1,5g.

    order carisoprodol overnight delivery
  9. author

    jon8 bulan yang lalu

    mending gx usah pakek lbih irit

    order soma drugs online
  10. author

    telkampret8 bulan yang lalu

    YA NAMANYA JUGA TELKAMPRET YA HARUS JADI KAMPERET,NAH KAMPRET ITU HEWAN YG AKTIF PADA MALAH HARI,YA UDAH JADI LAH KAMPRET UNTUK MENIKMATI BONUSAN PAGI2 TELAT KERJA FU*K

    order soma from trusted pharmacy
  11. author

    dhamar8 bulan yang lalu

    Telkomsel parah…
    Aku pakai axsis malah bingung daftar paket rabu rawit 1 gb harga 10900
    Tp kok aku cek *889# axsis malah sisa kuota km 80Gb di 00.00-06.00 dan 1 GB di jam 06.00-23.59

    Wah malah menguntukan udah 5X aku dapet pusa bgtu di bulan desember

    order soma generic
  12. author

    reza alfarizi8 bulan yang lalu

    Waduh tidak usah pake siang malam,langsung 24 jam saja,malam kebanyakan orang lg tidur.

    order soma online in usa
  13. author

    KICUN MASTER8 bulan yang lalu

    im3 lelet.
    loop mahal.

    order soma carisoprodol online
  14. author

    rasdi8 bulan yang lalu

    Dulu saya bisa daftarin paket 12,2 gb ..
    Sekarang udah gak bisa lagi…
    Gimana sih simpati loop ini…
    Makin lama makin bohongin pelanggan aja…
    Mendingan pindah ke kartu lain aja deh…

    carisoprodol 350 mg overdose
  15. author

    order aura soma uk9 bulan yang lalu

    parah taunya ya simpati. padahal tadinya pengen nyobain loop…. eh taunya dari atas ampe bawah protes semua… berarti emang gak bener nih manajemen Telkomselnya… maunya cuma memperkaya diri, gaji gedhe… tapi gak peduli sama customer… dasar PRETTTTT

    order carisoprodol
  16. author

    kuntet9 bulan yang lalu

    aku pake telkomsel udah sekitar 2 tahun…
    karna terpaksa..
    di t4 aku cman ada xl…dan telcomsel..
    xl…gk ada 3g…cman 2g…kalo inet…lelet..aku pengguna xl…sekitar 10 tahunan.
    telcomsel…paket nya sangat mahalllllll…
    tarif nya naij terus…payah
    nungguin promo….lama dapet nya…
    moga ajja…di kampung aku….
    ada jaringan…yg laen..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    order brand name soma online
  17. author

    Andre9 bulan yang lalu

    Saya menyesal. Sangat kecewa menggunakan TELKOMSEL. Kartu gk jelas! Harga gk jelas. Paket gk jelas. Saya saranin jangan pakai TELKOMSEL. Nyesel bgttttt!!!!!!

    order soma us to us
  18. author

    Gilang9 bulan yang lalu

    Coba paket ini gan *363*2*1*3#

    order soma muscle relaxers online
  19. author

    rezkt indah9 bulan yang lalu

    Coba aja *363*835# harga 45rb 3.5GB kartu loop

    order generic soma online
  20. author

    dika9 bulan yang lalu

    enakan pakai kartu 3 murah internetnya

    order soma now
  21. author

    Kafa10 bulan yang lalu

    Ngak jadi deh pake loop,, pake three aja irit,,

    order soma watson brand
  22. author

    soma 350mg carisoprodol10 bulan yang lalu

    emang gw kampret harus browsing tengah malam teruss !!!
    Kasih promo murah koh tengah malam ! DASAAR TELKAMPRET

    order soma from canada
  23. author

    Ohan10 bulan yang lalu

    Hadeeeeh pake loop.. dijakarta timur kebon nanas jaringan tidak terdaftar… ngeselin. Gimana mau pake paket internetnya???

    order soma legally
  24. author

    Joko10 bulan yang lalu

    Percuma gan ngedumel disini. Pngn didenger ya lsg ke telkomselnya.

    carisoprodol 350 mg pill
  25. author

    rio10 bulan yang lalu

    Mahal gila !!!

    soma order one get one
  26. author

    han10 bulan yang lalu

    Mending pke axis Rp. 21.900 dapat 2GB / 30hari, 24 jam lagi gak neko-neko d jam.

    order carisoprodol online overnight
  27. author

    order soma 350 mg10 bulan yang lalu

    kalau saya malah pilih paket flash biasa walau perdananya loop, soalnya kalau loop lemot beda sama paket flash biasa ga tau kenapa, udah dari awal beli loop 3 taun lalu begitu, apa karena lebih murah dibanding flash entahlah

    order soma mexican pharmacy
  28. author

    reval10 bulan yang lalu

    Mentang mentang laku dan jaringannya terluas, paketnya mahal banget… mau pake kartu yg lain gk ada jaringannya ..ijj tai

    order soma carisoprodol
  29. author

    soma 350 mg side effects10 bulan yang lalu

    mending pake telkomsel deh daripada operator provider lain mahal dikit mah gak masalah yg penting tuh jaringannya luas dan koneksinya stabil.

    350mg soma medicine
  30. author

    Rere11 bulan yang lalu

    Gua stay di Axis aja lebih enak dan murah. Phobia sama paket telkom gua indihome dll.

    order carisoprodol overnight
  31. author

    tyson11 bulan yang lalu

    Pakai AS aja 50 rbu 8 gb

    soma 350mg online
  32. author

    Abah11 bulan yang lalu

    indosat 8GB hanya 92rb…. 5GB 75rb

    order carisoprodol cheap
  33. author

    Dwiki11 bulan yang lalu

    Gua pake axis. 5gb cuma 59000 tanpa batas waktu.. Rasanya enjoy aja. Ga ada masalah sinyal. Soalnya skrg axis udah 1 produk dengan xl.
    Gua udah kelining seluruh indonesia berhubung kerjaan gua kuli. Bahkan di pulau natuna pun sinyal axis mantap aja mengalahkan telkomsel. Emang waktu gua disana Xl dan Simpati lagi dalam perkuatan sinyal. Mungkin lagi bersaing.. Kecuali bagian indonesia timur aga sedikit kurang. Misal Ternate Tidore Sorong Bacan dll.
    Jadi buat kalian yg ada di wilayah barat dan tengah gua saranin coba deh. Tapi gua ga jamin ya. Soalnya tergantung posisi kalian juga. Kalo kalian ada di gedung hutan dll. Memang sedikit mengurangi efektifitas kerja sinyal. Dan tergantung antena hp kalian juga.
    Berita terkini yg gua tau produk indosat lg payah. Di pulau sumatera aja yg rame penduduk susah bgt sinyalnya. Beda sewaktu th 2007 indosat gua banget deh waktu dulu. Coba tingkatkan lagi dong indosat. Gua suka taring mu yg dulu.

    order soma online legit
  34. author

    yanto11 bulan yang lalu

    udah lah…ayo bareng2 tinggalin nih telkomsel . biar gk ada lagi pelanggannya…

    order watson carisoprodol 350 mg
  35. author

    ario damar11 bulan yang lalu

    parah taunya ya simpati. padahal tadinya pengen nyobain loop…. eh taunya dari atas ampe bawah protes semua… berarti emang gak bener nih manajemen Telkomselnya… maunya cuma memperkaya diri, gaji gedhe… tapi gak peduli sama customer… dasar PRETTTTT

    order carisoprodol online uk
  36. author

    rakyat11 bulan yang lalu

    huahaha laporin aja lagi gan kayak kasus dulu yg mahal dan bnyak boongnya.. klo ttep mahal.. tebang aja towernya ditiap daerah kta tinggal.. biar cepet.. cepet bangkrut..hahaha..didesaku malahan axis dan xl yg bagus sinyalnya…4g juga depet. telkomnyet pling hyna H.. udah mahal telkomnyet lemot kayak keong..

    order soma london online
  37. author

    aditya11 bulan yang lalu

    Ribet!!!!!!! Pake kuota data telkomsel aj banyak ini itunya.pake batas waktu siang mlm kaya sip kerja si.mending make kartu 3tri aj yg buat ngenet 24 jam nonstop.

    order soma 350 mg
  38. author

    Aaron Fikki Rayhan bin Abdul Aziz Al-Saudd11 bulan yang lalu

    Miris sekali, dan sayapun sedih melihat teman teman diatas, yg kesulitan dalam mengakses internet, itu artinya kita senasib :’)
    Telkomsel tambah kebelinger, dan pilih kasih ngasih harga paket. Giliran ibukota malah sudah 4G dan murah paketnya, bagaimana kami yg hidup di pinggiran? apakah pemerintah gak pernah memikirkan kami? Jangankan mau 4G, sinyal 3 indosat XL dll itu suka hilang hilang.. Telkomsel memang biadab. Telkomsel pilih kasih, masa cuma pelanggab tertentu bisa dpet paket 10GB/50K. padahal saya sudah pake telkomsel selama 14 tahun!! Orang indo dlu blom tau apa itu hp, saya dah make hp karena saya di malaysia. Saya kecewa dgn kebijakan telkomsel hanya pro ke orang orang kaya! Mau masang indihome pun sangat mahal

    order carisoprodol overnight
  39. author

    hasan11 bulan yang lalu

    Mahal mahal… Telkomsel gak ada yg murah seperti laennya… Apa mentang2 sinyal bagus ap..

    carisoprodol 350 mg for sale
  40. author

    randha11 bulan yang lalu

    Nmor simpati gua cantikk ga pernah kepake sekarang karena ga jelass paket nyaaa yv promo lah yg apalahh, kryawan mikir untung.. GANTI KARTUUU!!! KECEWA!!

    can you order soma in mexico
  41. author

    adikurniwn11 bulan yang lalu

    Gimana ya pakek *363*300# tapi kok ada pesan “Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan Paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar. Silakan aktifkan paket internet lainnya melalui *363#.” Gimana caranya agar bisa pakek paket di *363*300# ?

    order soma online us to us
  42. author

    herman11 bulan yang lalu

    5,4 gb jam 00.00 – 07.00 ..
    Boss…!! Loe kira gua kelelawar maen malam malam

    order soma overnight fedex
  43. author

    febrian11 bulan yang lalu

    aaahhhh paraaaah kuota midnightnya ko malah di kurangi siih jamnyaa… harga paketan di naikin jadwal midnight kuota mlaah di kurangi shit!

    order soma us pharmacy
  44. author

    yasha11 bulan yang lalu

    Dulu memang sampai jam 9…lumayan lah..tapi sekarang sampai jam 7??…tanpa pemberitahuan pula..payah!..00-07??chating sama kunti???hahah

    order soma overnight delivery
  45. author

    Cz11 bulan yang lalu

    Ada harga ada rupa.. Sy sudah pindah2 paket .. Skr sudah pake inet tsel.. Ada 2 krtu.. 1 simpati actve krtu lwt menu *999*333# kuota 3G 4gb dgn hrga 80an rb.. Nikmati inet kecepatan penuh tsel (h+) dgn test speed didesa atas gunung sampai 14mbps..
    Dan nmr yg kedua lwt injek langsung pengisian paket data reload ( jualan pulsa :d) murah jg 4gb 24 jam 94 rb
    Soooo… ? Klo sy beda 30 rb lbh mahal. Saya akan plih tsel…dan ga prna nyesel pake tsel

    order soma london
  46. author

    irish11 bulan yang lalu

    Ini paket cocok untuk emak2 yg punya anak masih minta susu tengah mlm,habis bikin susu… Online sebentar sebelum lanjut bobo lagi… Wkwkwkk. Telkomsel semakin lama smkin mahal.. Kartu halo juga sdh sy tutup krena non unlimited lagi. Krena tinggal daerah pedesaan,cuma telkomsel yg di hati ,kalau ada operator lain sekuat jaringan telkomsel,sy pasti sdh lama buang kartunya. Skr yg jadi andalan cm paket 700 mb. Harganya cuma 35 rb,tp bisa dupakai 24 jam

    order soma in europe
  47. author

    mr.j11 bulan yang lalu

    Andai aja kartu lain gag lola jaringan nya… Pasti gg laku ni telkomsel…

    order soma online review
  48. author

    kadek11 bulan yang lalu

    Untuk yang udah komen di blog ini kalo mau tau cara cek kuota kalian harus download apk my telkomsel.
    Thx

    order carisoprodol fedex
  49. author

    assofiazee11 bulan yang lalu

    Simpati..keterlaluan kami rakyat indonesia ini tidak semua nya anak nya orang berduit..orang tua kami ada yg petani,ada nelayan..pedagang…dan kami sekolah dan kuliah juga perlu bayaran..mbok yao klw ngasih paket yg ikhlas gitu..masa orang indonesia di suruh begadang..astaga..mau jadi apa anak2 generasi muda ini klw semua pd begadang..coba klw ksh paket yg imbang
    ..klw 12 gb brtti 6gb siang 6 gb mlm..gtu lbh adil dan lbh masuk akal.klw pun saran kami tdk ada tanggapan mohon YLKI.dan infokom tinjau ulang promo tsb.

    order soma online cheap
    • author
      Penulis

      order soma online next day delivery11 bulan yang lalu

      kalau tidak mau bergadang coba aktifasi kode ini *363*300# data kuota 24 jam nonstop cuma kekurangannya sebagaian paket hanya bisa dinikmati pada data lokal atau wilayah tempat tinggal

      order carisoprodol uk
      • author

        watina7 bulan yang lalu

        Ah sampean ini… dri tdi nyaranin yg itu mulu. Dh jelas2 tidak semua nomor yg bisa. Hanya nomor tertentu dan yg terpilih dri pihak telkmsl nya. Yg berbobot aj deh. Nggk smua orang bs dibodohin. Kesel jdinya.

        order soma online us pharmacy
  50. author

    XxxX ^^)/11 bulan yang lalu

    A-aa!.. apa? aduh gue nyesel belinya.. :3 gue cmn bsa dr jm 6-9 doang klo gk maw ngalong…… hah, bingung jdinya..semua kartu udah gue coba tapi ttp aja mkenya 3, yah cmn sayangnya ada bbrp situs yg gue suka diblokir. Hua, Indo kapan jadi bener.. semoga bisa kyk luar negeri. paket internet murah tapi isi banyak, yh walo klo nelpon mahal, tpi kan udh ada line dkk jdi klo dimurahin tpi banyak isinya pasti muanteb. laris langsung… hhh.. kembek ke 3. \(xOx)”/

    2 soma 350mg
  51. author

    dede adr11 bulan yang lalu

    Ada harga ada rupa sih, saran saya mending beli kartu internet nya aja (pakai sekali buang) lebih irit, kalo ingin jaringan cepat dan stabil untuk dalam kota mending simpati deh, cocok untuk main game online yang harus stabil jaringan nya tapi gak makan banyak kuota, seperti saya 2gb 24jam cukup untuk ngegame sebulan asal jgn buka web dan youtube, kesimpulanya simpati recommended untuk game online.

    carisoprodol 350 mg uses
  52. author

    joe11 bulan yang lalu

    Gila nih telkomsel, prusahaan gede tapi bikin amsyong….ga lagi lagi dah KAPOKKKKKK PAKE TELKOMSEL lo pikir kita kalong beraksi dimalam hari kwkkwkwkwkwkwk

    soma 350 mg narcotic
  53. author

    Alvin11 bulan yang lalu

    Haaaa parah telkomsel kalo mau internet murah yaa pasang indihome saya too hehehe telkomsel benar2 parah makin lama makin maaaaaaahaaaaaaaaalllllllllll eeeeeeeeeeee malah paket kartu as yang *550*891# tidak bisa ke pakek lagi payah

    order soma watson
  54. author

    ajpat11 bulan yang lalu

    taelah bagus juga pake Indosat Oredo. gak ribet dan gk nyuruh kita jadi kelelawar.

    order soma 500mg
  55. author

    dini11 bulan yang lalu

    iya ni paket sumpah bingungin bgt..kecewa bgt deh

    soma 350mg tablets
  56. author

    ocon12 bulan yang lalu

    gila potong 2 jam lah sekarang cuma sampai jam 7.. nyesel ga perpanjang paket sebelumnya 🙁

    order soma pills
  57. author

    somplak12 bulan yang lalu

    Anjaaay,,paket ngalong skrg cma nyampe jm 07:00
    tadi ane bngun jm 7 lewat n lngsung donlot cursom,,,
    Anjaaay limit dah kuota siang

    order soma fedex overnight
  58. author

    tsaniayra12 bulan yang lalu

    buat pengguna line, ada akun 24 jam online (telkomsel) untuk paket data 12gb = 55.000, apakah itu benar?

    order somatropin injection
  59. author

    onal husain12 bulan yang lalu

    ini bisa d gunakan untuk android jaringan 3g kah?

    order carisoprodol eu
  60. author

    rehan12 bulan yang lalu

    paketan gendeng tertera dulu
    jam 09.00 sekarang 07.00 dan lagi
    sebelum jam 07.00 , 06.15 sudah habis paketan buat bergadang jadi yg kesedot paketan siang habis deh buat DL flim

    soma grand order
  61. author

    order soma in us12 bulan yang lalu

    Saya sudah lama menggunakan SimPATI Loop untuk internet dan ngeblog, biasanya mengaktifkan data Kuota Loop 16 GB Bulanan. Tapi tidak cukup, 15 hari harus beli paket lagi walau kuota malam masih banyak.

    order carisoprodol canada
  62. author

    Ope12 bulan yang lalu

    “Mending pake three, murah tanpa syarat…” Tanpa syarat dari hongkong.. Emang paketnya murah, tapi jangkauan sinyalnya cuma 3 km doang, cuma di kota doang.. yg tinggal agak ke desa, jangan harap anda bisa menggunakannya..
    Kasus tersebut juga berlaku untuk Indosat..
    Ane udah lama gunain kartu as (Telkomsel) sejak awal kartu as rilis (2004), jangkauan sinyal tanpa batas dgn bandwith yg stabil.. Emang mahal dari yg lain, tapi worth dg servicenya.. IMHO

    order soma usa
  63. author

    Icha12 bulan yang lalu

    Paket murah di suruh pake malam hari. Hahahah pinterr..!!
    gulung tikar aja kalau sudah gak mampu bersaing. 😊

    soma 350 mg street value
  64. author

    musik666512 bulan yang lalu

    terlalu bangat sampe jam 7az sekarang.ganti lgi jadi jam 9/jam12. udh makin mahal makin cepat lagi pket midnigth jd jam7 payah

    order cheap carisoprodol online
  65. author

    Ilham Alnasri12 bulan yang lalu

    Internetan Murah Meriah Gratis Total for All Operator .
    Klo mo Browsing Internet Pinjem aja Hp atau Kartu punya Tetangga .
    Gaya pake Hp Samsung J7, tp mo beli paket internet pilih yg paling Murah .
    Kebiasaan lama kebanyakan orangINDONESIA :p :p

    76e13d9dbbc878f91e5586d74ffc0090
  66. author

    Frans Setyo Budi12 bulan yang lalu

    Sekarang yang Midnight Cuman sampe jam 7

    d5f220b6845ff657ddd288e56aecd7e6
  67. author

    uwietia12 bulan yang lalu

    Sekarang kokk cuma sampe jam 7 pagi??? Promonya sampe jam 9 pagiii

    f0e787480718986c781c00fd5bb6b46e
  68. author

    tomo12 bulan yang lalu

    sekarang enggak 00-09 tau, malah makin begadang → 00-07 😑 ngga tau mahasiswa biasa bangun jam brapa?! rugi dah,

    52ceb8e906041fcb425d92d7e70f5990
  69. author

    widi12 bulan yang lalu

    Beli kartu paket itu yang baik dan juga murah ,mendingan dari pada uang habis cari indosat klo gak kartu 3
    lebih murah dibanding telkomsel bnyak promo tapi sma aja masuh mahal bro…!

    9bf58b9fed4213b5a48b2c4446577f40
  70. author

    nur izzati12 bulan yang lalu

    *gag jelas aturanx…q bli yg 12.2…midnight gak jls jamx…pdhl masih jm 7 lbh dikit kug tiba” dpt pemberitahuan kuota tinggal.dikit.katanya jm 00-09 kug gitu yahh…makin lama makin gag enak…kuota flashq cper habiz…😡😡😈

    a34f6f63d1474af7bb60e563e6c4abcb
  71. author

    Romadoni1 tahun yang lalu

    Bukannya saya setia pakek telkomsel hanya saja di daerah saya gak ada sinyal lain kecuali telkomsel. Mau teriak percuma gak di denger hahaha

    1658949cdf21e177e673ffa071c754ce
  72. author

    order soma 350 mg1 tahun yang lalu

    Walah ternyata lewat 567 daftarnyta 🙂 tadi cek dari 363 ga nemu2 haha
    terpaksa balik pake loop deh abis promo dah ga dapet lagi, padahal 2 bulan kemaren dapet promo flash 10rb & cukup kalau cuma buat wa + bbm doang mah

    cc948236830c72c57a6d5e364e07250c
  73. author

    alfakiRZ1 tahun yang lalu

    punyaku 2.5gb 24jam 35rb., *550*905#

    b4e49aff645b7e31f2cdc427c762702b
  74. author

    Valdi1 tahun yang lalu

    Kalo ga punya duit jangan pake telkomsel , telkomsel kan sinyal nya kenceng di desa terpencil aja masih kuat jaringan nya. Kebnyakan org2 besar yg isi ulang

    ebbcca1a607f763002b2e3df65213f81
  75. author

    soim1 tahun yang lalu

    paket kalong….
    yg make tulang jaga malam.

    e004b789e2d5c2768d21a41408e0cb2c
  76. author

    hady1 tahun yang lalu

    Di aceh gk seprti di bilng mahal

    07e3061fd2c8e3d5d4c949ed7ded428d
  77. author

    PRojecK_ALice1 tahun yang lalu

    Sedihnya jd pelanggan setia si”Kampret”, dr jaman kartu simPati nusantara yg 12 digit / kartu simpatiPeDe hingga sekarang…. Bukan makin murah, malah tambah mahaaaal. Nasip orang daerah hanya bisa makai si “Kampret” doang….

    458109e91d01d94bb7a723c03be00ef4
  78. author

    Aulia1 tahun yang lalu

    saya pelanggan on loop holic 12GB 30hr, sy udh pakai sktr 1 thn lamanya.
    biasanya sy beli pulsa reguler n sy rubah jd paket tsb sblm masa aktif paket hbs dan jika ada sisa kuota akan diakumulasi dg kuota yg baru beli atau kuota yg baru diregistrasi.
    kmrn tgl 18 agustus adlh hr terakhir masa aktif internet sy, maksud hati beli pulsa utk perpanjang sekaligus nambah kuota eeeeeh…. yg tjd diluar dugaan…..
    pulsa reguler masuk n langsung berubah otomatis jd paket flash 1GB wifi 1GB, n flash 4G 2GB, ya ada sih angka dibelakang koma beberapa MB utk flashnya, totalnya kira2 4,….GB, anggap aja 4GB utk semua, mengecewakan sekali, padahal kuota midnight saya 40GB lebih n mau sy pepanjang n tambah, tp diluar dugaan……..
    skrg udh ga punya lg paket on loop holic, yg ada paket flash, wifi, n flash 4G 2GB,
    payah n mengecewakan . . .

    3de5442913ad013de4c5ff1a17a1089a
  79. author

    Wawan Setiawan1 tahun yang lalu

    *363*300# gak bisa dipakai di semua wilayah.. Luar Jawa (kalimantan) tidak bisa..

    839e8ae8c5371d8f607189fca713ac33
  80. author

    rayuda1 tahun yang lalu

    Kenapa paketan yg 12 giga yg biasanya sampe jam 9, sekarang berubah jadi jam 7 ??
    Parahhhhhhhhhh …

    309de1f4655a75011dcfa53cad48429e
  81. author

    Rev1 tahun yang lalu

    Baca semua komennya jadi males pake telkomsel wkwk

    9ae14bbf2e9feee622ca27e3b2b6cd62
  82. author

    hanif1 tahun yang lalu

    *999*232# kenapa gak mau lgi?

    3dc50008393ff0eace2e566a69087d08
  83. author

    onie1 tahun yang lalu

    Simpati makin hari makin mahal banyak bohongnya kaya pejabat aja sering bo ongin rakyat jangan gitu donk hampir seluruh penduduk indonesia menggunakan simpati jadi jangan kecewakan kami

    9dd3d470c2b403ffd3a28e137cee61cc
  84. author

    zakirkupi1 tahun yang lalu

    Kalau kartu internetnya dipakai untuk nelfon kira2 tarifnya lebih murah atau sama aja?

    a2bb5722252185d0456b3b837dd30446
  85. author

    Ziran1 tahun yang lalu

    Ada yg punya rekomendasi K kartu lain gk

    e589215262ee13e8ca428f6ff9c0c9df
  86. author

    Ziran1 tahun yang lalu

    Ada yg punya nomer operator gk saya mau komplen saya pasang paket 12G midnight dari jam 1-9 sekarang Dr jm 1-7 rugi besar udah

    5f70eb0f96cb6d119b453e6fc9cb6677
  87. author

    wew1 tahun yang lalu

    jaringan pantek paling lelet yg pernah gua coba

    003c68502589c35a287e47af13f444fd
  88. author

    kura-kura1 tahun yang lalu

    Wedeh…ane ngungsi dri si “temenbego” gara2 emosi jaringan inetnya kacau balau, pengen pindah tsel tpi liat komen (dan paket super ngerampok-nya) kok jdi nyesel… Haih.. Sia2 dah 20rb buat bli perdana..

    d782849bbd8dd79129b07b17d26ad6e0
  89. author

    Indo Moltres1 tahun yang lalu

    Selamat siang semuanya, kok malah pada ngasih saran ke telkomsel disini, ga pada tempatnya mas & Mba. Di situs telkomsel tuh mestinya.hehe. Sekedar info aja :

    1. Paketan *363*300# udah ga bisa, ini baru di tes.
    2. Paketan *567# di pindah ke *999*232#.

    Pengalaman ane sih simpati memang mahal, cuma udah terlanjur cinta. Paket termurah Internetan yg udah ane coba sih IM3 Oreedo dan 3. Keduanya bagus di Jakarta, klo di daerah sih belum support terutama sinyal 4G Indosat Oreedo.

    Buat yg punya web, keep up update infonya.hehe..

    9a0619509330d29e20000bf3975dfb69
  90. author

    linggaarchieve1 tahun yang lalu

    haha, 12,2 GB di Pati, Jawa Tengah cuma Rp.62500 utk 1.2GB + MDS 11GB

    b718da6041e5df6237f680587e960989
  91. author

    akujuga1 tahun yang lalu

    luar biasa,lain daerah beda harga ya. katanya Rp.100.000 pas daftar malah Rp.140.000; .. salam pengguna setia,mohon adanya perbaikan mengenai paket data.

    d6b3ef515d11fa40e0150c2196fbf51e
  92. author

    Bang ugan1 tahun yang lalu

    Makin pada mahal ga jelas paket2… rakyat itu membeli bukan meminta, rakyat perlu harga yg sesuai dgn penghasilan bukan diberikan harga yg sepatutnya untk orang kaya!! Maaf sebelumnya untuk pihak PT “telkomsel” Tolong direfisi di dunia ini masih lebih banyak rakyat kurang mampuh dibanding orng kaya, saya kira itu sedikit kekurangan telkomsel selebihnya bagus.
    Mohon maaf dan terimaksih.

    7c08938631c21c846b4c5124b4f5c1f1
  93. author

    Yansyah1 tahun yang lalu

    Pengalaman, aturan sereng brubah sepihak tanpa pemberitahuan dan yang pasti gak mihak konsumen dn sbaliknya merugikn saya.

    1cda67103392d47b284878e6d441d72b
  94. author

    Tonny Klingz1 tahun yang lalu

    nomer telkomsel apapun mending cukup unt telp’nan dan sms’an
    karena telkomsel kurang perhatian dan konsisten thd paket internet.
    MAHAL.. KUOTA DIKIT.. BATAS KETENTUAN WAKTU

    bullshit dah

    43e6804721653760912601c33f148c34
  95. author

    Nandar1 tahun yang lalu

    Ah kirain ada paket yang 1GB Rp.10rb. Kok temenku ada yang bisa ya.. ternyata pilihannya mahal juga, sama aja dengan paket flash..

    664f54b6703b993d0871554ed6028ff6
  96. author

    Idhe Novian1 tahun yang lalu

    Pulsa internet sama paket internet kok mahal2 banget…murah beli perdana habis buang

    f34dc4ea8e77c1b19da69e28fa190675
  97. author

    limbong1 tahun yang lalu

    Klo 1 bln bisa ngabisin 50Gb, enaknya pake provider apa yah?

    f0d696075f47c61da42d55927d109e1c
  98. author

    bumbukacangg1 tahun yang lalu

    Dari aku kls 1 SMP aku udh pake kartu dari telkomsel. Krna dlu hanya ada 1 provider. Banyak kasih bonus2 yg menguntungkan penggunanya. Tp skrg, banyak saingan, banyak provider yg lain, malah harga semakin naik. Utk sms aja 1x Rp 300,- haiddehhh. Banyak saingan bukannya tambah murah, tp malah tambah muahal. Utk cek paketan data juga, harganya ga dicantumkan. Gimana ya bisa disesuaikan dgn isi dompet??? Kalau boleh saran, coba deh telkomsel punya inovasi baru. Jgn (kekeuh) sama system yg begini. Yg ada ga maju2. Pengguna nya beralih ke provider lain. Soal sinyal, skrg juga sy sering kesulitan kalau dinas di daerah2 tertentu… Hiks hiks hiks, gmana mau internetan? Sms aja pending.

    Wassalam…

    3abc6bfccd74a4d815565425212c6982
  99. author

    Mak'dang1 tahun yang lalu

    Kita semua korban telkomsel,padahal pelanggan lama,kapan majunya negeri ini kalau beselancar di internet aja mahalnya minta ampun!

    3abc6bfccd74a4d815565425212c6982
  100. author

    rendik yp1 tahun yang lalu

    nggak boleh ghibah.. kasian telkomsel.. di nggak salah apa²

    c273293c456fae220eb92f67b7c0701b
  101. author

    nurfatimah1 tahun yang lalu

    yang pake telkomsel tu enak nya jaringan lancar. jarang gangguan tapi gak enak paketan nya. saran yang pake loop nih mending ngambil paket yang MAX LOOP sayang nya 2gb wifi t-sel nya klau aku gak bisa di pake. aku ambil MAX LOOP di jambi 56000 2gbwifi. 2gb 00-09. 1,5gb localdata. 500mb flash. saran aku itu.

    1dc82bf89a7cacbf7441c7eb45c345e8
  102. author

    Yudie1 tahun yang lalu

    murah dr honkong?? gw d batam beli paketa 50 rb jd nya 67 ribuuu.. udh gtu d suruh begadang lge.. kebanyak ngular Telkomsel maah

    6e1e59b5bb5f7a080463cb5a3af772d0
  103. author

    dewi1 tahun yang lalu

    Kalo aq cocok pake telkomsel. 20rb dapet 3gb
    30rb dapet 5gb
    50rb dapet 8gb.. Tanpa syarat lagi.. 24jam nonstop..

    511ff7a2912e2174875a76eaeb2318e8
  104. author

    Ihwal1 tahun yang lalu

    Udah lama nunggu promo telkomsel *550***# tpi belum dapt juga mending pke indosat 15 rbu dapat paket 15 gb

    3a3645eab4264aa48a310e3fd0a0a38b
  105. author

    Anonyimus1 tahun yang lalu

    Wkkw. Paket 600 MB mah buat apaaan. Segitu mah dipake maen game online satu jam aja udah habis . gimana mau nyampe sebulan.
    Telkomsel² haduh aneh² aja . wkwk cuma saran. Makin mahal makin di tinggalkan ,

    adad706d1cc2f7e6c197b4dfd516f510
  106. author

    shinka1 tahun yang lalu

    ini pngalaman saya
    isi pulsa loop 60k (50k+10k) trus dpet msg bonus pulsa dri isi ulang 10k klo di total hrusnya plsa saya 70k kan?
    tapi anehnya itu pulsa bonus ga bisa di pake buat register paket internet loop yg harganya 65k ( kalimntan ) untuk 12gb ( 1,2gb 24jam – 11gb midnight) ,,malah dpet balesan msg dri telkompret anda tidak dpat mengaktifkan paket ini krna kurang pulsa :D,,yg sya tnyakan trus apa gunanya bonus isi ulang kalau ga bisa di pakai reg internet

    b83d391b5f9fde800b3186315592d8aa
  107. author

    Taufik1 tahun yang lalu

    Mending pakai Axis Promo terus tiap rabu n jumat paket 24 jam, ane beli paket 2GB hrga 21 ribu aja 24 jam aktif 60 hari . Telkomsel murah cuma buat begadang aja.

    f53dc29d5709bbd7e9a70707df95645e
  108. author

    d64ca22f06c39529401b55db1c27381f1 tahun yang lalu

    naik semua paket telkomsel, naik dikit2 2rb tp rutin, kamfret

    1d3f5473654d72cb345d566ddcb5a744
  109. author

    leonardo1 tahun yang lalu

    Pake zona Waktu lgi …

    70a17c175ffeb51321d948e2e534dac4
  110. author

    Wil1 tahun yang lalu

    Gila ni paketnya mmng y kmi ini kalilawar ap….

    7eaa388382ee55cd0340bcdcd9f38903
  111. author

    diana1 tahun yang lalu

    baca coment di atas jadi gk jadi,kebanyakan telkomsel banyak promo tapi tidak 24 jam parah kebanyakan kuota melimpah malam emang nya kita mau begadang terus,ingat kata oma .BEgadang jangan begadang kalau tiada artinya hehe
    mendingan kartu kuota three 3gb 24jam masa aktif kartu 1 bulan,

    14504b1ed7e48c68a888765e6ca50e1d
  112. author

    d6901dda69d4ec2505e8d569310aafe91 tahun yang lalu

    Saya pke axis,,, lbh bnyk apalgi promo hari rabu & jum’at nya hehe

    18ac091054842f80ca6a848ef8b3414a
  113. author

    edfaf6f4e074e822b3ac6da5594f1d5f1 tahun yang lalu

    Kurang puas dengan kebijakan paketan internet dari telkomsel, mahal dan banyak aturannya, Ribeeeet.

    9b11bba712dfbb403bf15eaac0adc050
  114. author

    wayne1 tahun yang lalu

    Makin lama makin mahal ja ni pket loop….gx jls ni yg bikin pket.😠😠😠

    2364285a6443f65da6d62d66539380be
  115. author

    muchib1 tahun yang lalu

    Ane pakai indosat orendo 30GB 10GB 3G,20GB 4G 24jam harga 85rb habis paket buang dah. Oh iya semua paket habis saya lahap 2mingu pakai telkomsel hitungan menit ludes dah wkwkwkw

    ac7be7b27eae087214b515a470cec0c3
  116. author

    hrru1 tahun yang lalu

    Aneh baca ni comen jadi batal bli paket loop… Pindah axis 55000 dpt 5 gb…

    e1e3b732e19047e5cf57362db588d074
  117. author

    winaldo1 tahun yang lalu

    Tekan saja *363*835# promo telkomsel murah ko,cuman 45.000 = 3,5Gb dari pada beli pulsa data 50.000 hanya 1,5Gb

    7597549d36fdc8d2680f5a3407380bed
  118. author

    Mike1 tahun yang lalu

    barusan beli simpati loop..
    browsing harga kuotanya, terpaksa ga jadi deh..
    mending pake telp/sms biasa aja.

    kuota internet tetep THREE paling THE BEST.

    1GB = 30rb
    2GB = 45rb
    8GB = 100rb

    semuanya bisa dipake 1×24 jam dan IRITTTTT

    49666bbbe89c55ce8fd23e8384c8ad39
  119. author

    Adrian1 tahun yang lalu

    Itu Sesuai Lokasi Ya yang 6GB 30Rb,soalnya pas ada sms dari 3636 malah jadi 47000 harganya bukan 30000

    f0fc0dbd5e8fa0d7fee872ebc8259ff6
  120. author

    eggy771 tahun yang lalu

    Mana yang koment positif ya,,,,,,,,nyarissss gak ada nih….hufttttttt. Tapi emang ngeselin sih. Telkomsel semakin didepan hrg nya.

    99c5bd3298332edd57ad21d412a6b074
  121. author

    Rendyy1 tahun yang lalu

    Cara beli paketan yg murah gmn all

    89edbba6904ca26cc7be818ee58400ca
  122. author

    Rendyy1 tahun yang lalu

    Paket yg murah cara ny gmn all

    bfbe350c77feaa034b598dc9a7e14595
  123. author

    50f10c41c213de97b3c0780c2c0cfed51 tahun yang lalu

    baca komen di atas gk jd pake simpati

    ac924194188bee3ae45fccffd57e29dd
  124. author

    peniagata1 tahun yang lalu

    Malesin kalo paketan ka24 jam gitu, dulu enak 10rb 1 gb 24 jam! Bisa bisa ganti kartu dah 😡

    c97a5e59710b09a10ea6b7cab358e86f
  125. author

    gatul1 tahun yang lalu

    Puyeng beibeh..

    fb6eabb316d792fc7be1e32c162c52ee
  126. author

    formen hery1 tahun yang lalu

    iya sihh murah, tapi kadang telkomsel ini suka bhong, entar di daftarin, pulsa di sedot tpi paketnya gk ada, maaf saja sya bilang bgtu, soalnya saya udh ngerasain itu, bkn untuk sekali saja loh..!!

    e605f6aa181250244d3717feb2edb23a
  127. author

    049399a554868bab0590e8520484bf5a1 tahun yang lalu

    Gw biasa pke yg 3gb 20 rb , skrg gak ada pktannya aneh bgt ni kartu 😠

    c946798b9b8e5f5d6d808f8c9f4a6a35
  128. author

    8698f81db50ac17d0391e32dd0ec70bf1 tahun yang lalu

    Semalam aq beli paket 12,2gb pls 53rb skrg sisa 27rb tp paketx gk ada aq cek 889 gk ad.

    7f5439fddca90c6c36a6b52be43e9217
  129. author

    Astrid1 tahun yang lalu

    Ngebingungin pake simpati loop banyak boongnya…makan pulsa brapa kali. gk jelas pemberitahuannya…

    0a4c7c5e6a3946d440222c3c29a52011
  130. author

    5aniel1 tahun yang lalu

    Telkomsel sdh banyak untungnya,,ngapain lagi dibikin jam jaman kaya kerja sif sifan aja,,enga usah pakai promo,,langsung aja kasih murah ,,murah internet tanpa syarat,,murah telpon juga tanpa syarat,,,,contoh tu nomor tetangga nnnelpon 1 detik cuma Rp.1. Toh dia engga rugi,, maaf nie cuma saran ,,kasihan rakyat kecil dan sy juga takut suatu saat. Banyak pelanggan lari kelain hati

    6d45cb9ed5ea9457f7481213ba3218c8
  131. author

    wahyu1 tahun yang lalu

    Saya sebagai pengguna telkomsel saya mau kasih saran kalau mau laku paketnya jangan dibagi siang malam deh mendingan 24 jam nonstop aja ?

    ee5e424a25668e5b89558a3018b8a52a
  132. author

    Arief M1 tahun yang lalu

    “Anda akan mengaktifkan packet internet 6gb dengan harga 30rb ” tunggu SMS balasan, SMS masuk isinya anda akan mengaktifkan packet 6gb dengan harga 517000 wtf Dari 30rb jadi 517000 @tarakan kaltara inet mahalllll bro lake Kartu yang pain gak ada sinyal.

    afae9be7a9c7c729504a3b2907b20d6a
  133. author

    anggy yusup1 tahun yang lalu

    Masa saya pelanggan telkomsel dari waktu 1 smp sampe skrang kuliah engga dapet promo *550*790#, sih ?? Org lain yg baru bberapa bulan dapet? Aneh

    61fc2884d0aa263e46487335bc4012d1
  134. author

    rian1 tahun yang lalu

    Nyesel pake paketan ni kuota lumayan tapi di suruh nunggu hinggga jam 12 malm ancur JUM

    cf558e264844ba9a996da394f66b866c
  135. author

    baron1 tahun yang lalu

    Simpati loop pilih kasih,,daerahnya makin terpencil makin mahal

    63acda574dbe1ae7d71952c830610e95
  136. author

    palungata1 tahun yang lalu

    Paket 600mb cm pake game megapolis sejam udah hampir habis,gmn nyampenya 30 hari!???

    51007c47269719b7078c82c82ab6e344
  137. author

    palungata1 tahun yang lalu

    00.00-09.00 utk 5,4GB, produk gak mendidik, masa kita diajak begadang. Sampel jam 09.00 Lg..payah! Nyesal..

    6e889c7ab38fe018363476f0fd8b3cba
  138. author

    reza1 tahun yang lalu

    Ini paketan buat mahasiswa ya ? Haha
    Di suruh begadang sampe pagi gt ?
    Hahaha

    7f6a8162c049b6a9e9f4eb34ec43deb2
  139. author

    Andrea1 tahun yang lalu

    Internet Loop 3G naik mulu, masa paket 12 GB dari Rp 60.000,00 jadi Rp 6.2500,00 naik 2500 trus beli pulsanya gimana bingung tu ngisinya

    7f6a8162c049b6a9e9f4eb34ec43deb2
  140. author

    Alex1 tahun yang lalu

    Ga ada yg bisa kalahin three,, paket murah abis,, isi ulang three 3gb 55rb, tanpa batasan wkt,jam n masa aktiv 1 tahun. Yg jarang online bisa hemat uang, pakai yg lain cuma kuras duit aja, kuota masi bnyk masa aktiv uda abis,mau ga mau isi ulang lg,hufff,,,,

    b8e6f8eb477fa718fed4828b5f771a32
  141. author

    daffa1 tahun yang lalu

    *saya telfon ke *567*3*1# tapi kok ngak muncul paketan 1 gb 10.000 ya…. tolong di bantu

    8b7396bdae285662278ab5d8ec0c9547
  142. author

    1546cbd63278873a2bfb6b5a07ef56dd1 tahun yang lalu

    600mb 24jam, 5,4gb 00 – 09wib..wkwkwk nyuruh jadi kalong …mending pake tri 10gb 130rb habis buang…

    c88b101b6e201da4c7b85433dbdcb6a8
  143. author

    darmin1 tahun yang lalu

    sy di Nunukan sy tidak akan beli paket ini lg…sms balasanx paket flash 1,5GB…sy cek di *889# cuma 500MB……mending beli paket flash yg umum cuma 50rb dapat 1,5GB

    5481d3989c9245c485419092c997809b
  144. author

    Cakra Buana1 tahun yang lalu

    Amit2 dah paket internet pake produk telkomsel, Produk telkomsel cukup untuk telp dan sms aja. Klo paket internet lebih baik pake B**t. dengan Rp.99.000 dpt kuota 8GB tanpa batasan waktu/jam.

    f474fa10f0474d39ff210d01a0fa7edf
  145. author

    99b7182cab6dac5ae481af7af1178fc51 tahun yang lalu

    Kenapa *550*790# ga valid lagi :”) jadi ga ada paket internet lagi …
    padahal sebelumnya bisa

    920fd23055ea2c85c4b34e374f59e837
  146. author

    Yuliana Ttg1 tahun yang lalu

    Ternyata ada peraturan siang dan malam segala.. sperti cream wajah aj…
    Info di HP cm MDS aj.. kl gk cari tau di sini gak tau kl trnyata maaahal

    87e3f649d54a75c6dd76fbd521e12bd0
  147. author

    5d22c8b8a929da479bf289e2a04cbfe01 tahun yang lalu

    Iya nih semua kartu kalau refill ahal semua, jadi kalau sudah habis mendingan dibuang.

    45ef81cec9d9f80893a3c56ababf67ad
  148. author

    8c5236135ce56ae9302df574ff8b5cd82 tahun yang lalu

    Aku di gorontalo harga 6 Gb adalah 47500 ribu mendingan beli kartu batu saja

    3ab1ce929e39e4aa6d9d213bb0135ce5
  149. author

    meychab2 tahun yang lalu

    Krna saya diaceh harganya 12.2 gb jadi 75.000 mending bellik kartu langsung buang dari pada daftar gitu… ^^

    118de826efbd6f08e1816fe9aa16b872

Tinggalkan pesan 138c89995ccdc42a16e97efa1fa38ce3

a7049d3e50fe5d26060aa538888ab966