Daftar Harga Paket Internet Simpati Loop Terbaru Juni 2017

Di Telkomsel

Simpati loop merupakan salah satu produk terbaik dari operator telkomsel yang mana, kelebihan apabila anda menggunakan kartu ini, banyak sekali promo-promo telkomsel terbaru seputar paket internet murah yang biasanya akan dikirimkan melalui sms langsung dari telkomsel yang memberitahukan kepada nomor hp anda.
paket internet simpati loopSelain promo internet murah, kartu simpati loop juga ada beberapa pilihan paket murah lainnya selain data kuota yang dapat di aktifasi oleh pengguna terutama pada paket nelpon dan sms sepuasnya sesama maupun semua operator sehingga nantinya anda akan lebih hemat dalam penggunaan beberapa perangkat seluler untuk pembelian pulsa.

Karena banyaknya perubahan secara besar-besaran pada pilihan beberapa paket kuota data murah kartu simpati loop yang sebelumnya berada pada paket 6GB, 12GB, dan 18GB, sekarang data internet tersebut sudah di gantikan dengan beberapa nama paket baru bisa dibilang sama murahnya dengan paket sebelumnya.

Maka oleh karena itu untuk memberikan informasi yang bermanfaat kepada pembaca, tentunya saya juga mengganti semua postingan sebelumnya dengan yang baru lebih tepatnya pada update artikel ini semoga saja kamu bisa aktifasi paket yang sesuai dengan pilihan anda pada kartu simpati loop ini.

Bagi anda yang ingin mengetahui berapa harga data kuota simpati loop murah terbaru serta paket apa yang termurah dari pilihan data kuota loop, berikut hasil review yang saya dapatkan setelah mengecek kode dial *567# silakan dipilih mana yang paling murah yang nantinya bisa sobat gunakan untuk internetan sepuasnya sesuai kebutuhan gadget anda.

Harga Paket Internet Simpati Loop Terbaru

Paket
Data Kuota
Harga Aktif
Nasional Lokal Bonus
Max Loop

*567*4*1*1*2#

 

500MB 1.5GB
  • 500MB + 1,5GB Data Lokal
  • 2GB (00:00 – 07:00)
  • 2GB WIFI (30 hr)
  • Ekstra 1GB video Max (30 hr)
  • 3GB 4G LTE (15 hr)
Rp 55.000 30 hr
Maxi Loop

*567*4*1*2*2#

500MB 1.5GB
  • 500MB +  1,5GB Data Lokal
  • 3GB 4G LTE
  • 1GB video Max (30 hr)
Rp 57.500 30 hr

Paket Kuota Non 4G Kuota 4G Harga Aktif
Nu OnLoop Holic

*567*4*1*3*2#

  • 5.4GB 2G/3G (00 – 07)
  • 150MB 2G/3G (24 jam)
  • 450MB 3G (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 7GB
  • 5.4GB MDS
  • 600MB
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 7GB
Rp 30.000 30 hr
OnLoop Holic

*567*4*1*4*2#

  • 11GB 2G/3G (00 – 07)
  • 600MB 2G/3G (24 jam)
  • 600MB 3G (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 13.2GB
  • 11GB MDS
  • 1.2GB
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 13.2GB
Rp 50.000 30 hr
Gila OnLoop

*567*4*1*5*2#

  • 12.5GB (00 – 07)
  • 1GB 2G/3G (24 jam)
  • 2.5GB 3G (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • Total semua 17GB
  • 12.5GB MDS
  • 3.5GB (24 jam)
  • 1GB (HOOQ&VIU)
  • 3GB 4G LTE (15 hr)
  • Total semua 20GB
Rp 105.000 30 hr

Paket Kuota Keterangan Harga Aktif
LoopChat Mingguan

*567*4*1*6*1#

100MB Gratis akses Rp 11.000 7 hr
LoopChat Bulanan

*567*4*1*6*2#

100MB Gratis akses Rp 37.500 30 hr

Paket Kuota Non 4G Kuota 4G Harga Aktif
Loop GigaChat

*567*4*1*7#

  • 600MB(00:00 – 24:00)
  • 5,4GB(00:00 – 07:00)
  • 1GB akses HOOQ&VIU
  • Chat (WhatsApps,Line, and BBM di BB10, Android, dan iOS)
  • Total semua 7GB
  • Chat; 600MB
  • 5,4GB MDS
  • 1GB 4G
  • Chatting suka-suka (WhatsApps, Line, and BBM di BB10, Android, dan iOS)
  • Total 7GB
Rp 35.000 30 hr

Daftar Harga Paket Internet Simpati Loop Lainnya

Paket Kuota Keterangan Harga Aktif
Forever Loop

*567*4*1*8*2*2#

1,2GB / 12 Bulan Diberikan 100MB / 30 hr Rp 85.000 360 hr
Wiken Loop

*567*4*1*8*3#

  • Saptu 500MB
  • Minggu 600MB
Hanya dapat di aktifasi hari Saptu Minggu Rp 6.000 24 Jam
MIDI Loop

*567*4*1*8*4*2#

1.7GB 450MB 3G + 250MB 2G/3G + 1GB akses HOOQ&VIU Rp 25.000 30 hr
Seven 100MB

*567*4*1*8*5*2#

100MB 50MB 3G + 50MB 2G/3G Rp 10.000 7 hr
Midnite Loop

*567*4*1*8*6#

  • 2GB
  • 5GB
  • Aktif 00:00 – 07:00
  • Dapat di Aktifasi 00:00 – 06:00
  • Rp 5.000
  • Rp 10.000
1 hr

Daftar Harga Paket BB Simpati Loop (Blackberry)

Paket Keterangan Harga Aktif
BB 1hr

*567*4*2*1*2#

  • Untuk BBM, browsing dan social network
  • Data kuota menyesuaikan masa aktif
Rp 4,000 1 Hari
BB 7hr

*567*4*2*2*2#

Rp 22,000 7 Hari
BB 30hr

*567*4*2*3*2#

Rp 65,000 30 Hari

Baca juga:

Syarat Dan Ketentuan

  • Harga masing-masing paket sesuai dengan zona lokasi wilayah nomor anda
  • Setiap saat harga paket sewaktu-waktu dapat berubah sesuai tarif terbaru telkomsel
  • Semua harga yang saya berikan pada postingan ini hanya sebatas informasi saja

Saya rasa hanya sampai dari sini kalau nanti ada perubahan dari tarif, harga terbaru, dan cara daftar paket internet telkomsel flash kartu loop yang termasuk paketan murah untuk anda aktifkan akan saya update pada bulan berikutnya.

loading...
author
Penulis: 
Halo semua saya adalah penulis newbie yang masih banyak belajar semoga tentang apa yang telah saya tulis bisa memberikan manfaat.
Bagaimana Cara Menggunakan Kuota Data Lokal Telkomsel
Bagaimana Cara Menggunakan Kuota Data Lokal Telkomsel
Ada sejumlah pelanggan telkomsel yang belum mengerti
Paket Murah Kuota 7GB 30 Ribu Simpati Loop Juni 2017
Paket Murah Kuota 7GB 30 Ribu Simpati Loop Juni 2017
Sebenarnya paket internet murah 7GB dari simpati
Hot Offer Paket Murah 500MB + 500MB Simpati 17,5 RB
Hot Offer Paket Murah 500MB + 500MB Simpati 17,5 RB
Meskipun hanya bermasa aktif selama 3 hari,
Bagaimana Cara Menggunakan Kuota MDS Telkomsel
Bagaimana Cara Menggunakan Kuota MDS Telkomsel
Mungkin anda masih belum tahu apa itu kuota
  1. author

    edy_kuncung1 bulan yang lalu

    Coba masuk ke my telkomsel gan.
    Kartuku berlangganan 2 Gb +5Gb+1Gb hooQ+10 kupon undian. Masa aktif 30 hari untuk 24 jam

    Balas
  2. author

    desi aulia4 bulan yang lalu

    hbis sdh.q kmren smpat 4 kode dial yg bsa internet murah.tp skrag dh g bsa semua..pdhal hrgx trjangkau bget 1.2gb hrgax 15 & 29rb..2gb hrgax 25rb..n 3.5gb hrga 65rb.tpi skrag dh g bsa trkhir bln februari kmrrn sy nikmati.akrag waktunya gigit jari

    Balas
  3. author

    Meymey4 bulan yang lalu

    LOOP ama Loop beda paketan ternyata,

    Balas
  4. author

    Hendra5 bulan yang lalu

    *363*837# 👉kuota 5 Gb loop Rp.60.000
    *363*839# 👉kuota 10 Gb loop Rp. 100.000
    *363*838# 👉kuota 8 Gb loop Rp. 80.000
    Ni kalau mau yg murah

    Balas
    • author

      Sandy Putra Wijaya4 bulan yang lalu

      kata nya mesti daftar dulu, gimana cara daftar nya? tolong bantuan nya kak

      Balas
      • author
        Penulis

        Krisna Bara4 bulan yang lalu

        Tinggal ketik umb *567# lalu pilih no 3 dan langkah terakhir no 1 nanti akan muncul beberapa pilihan data kuota murah yang bisa kamu gunakan untuk internetan

        Balas
    • author

      Rudi4 bulan yang lalu

      Ada lg kg bang punyaku cuma bsa yg 8 gb

      Balas
    • author

      Citra4 bulan yang lalu

      3G aja atau + 4G?

      Balas
    • author

      Kaum wi-fi2 bulan yang lalu

      Itu paketannya dibagi bagi ngga?? Kaya yg bisa sekian, 00-07 sekian, dst

      Balas
  5. author

    comber5 bulan yang lalu

    dijual kartu pny aq,udah 1 taon lebih make 8gb 50 rb,nomor cntik 085277077050
    Masih aktip sampai skrg

    Balas
    • author

      ahmad5 bulan yang lalu

      di jual brp bos?

      Balas
  6. author

    wak jo5 bulan yang lalu

    Operator semua kalo mau itung2an sama sj mahalnya, misal harga murah tp jangkauan area terbatas, ada jg layanan kelihatan murah tp hy untuk internet sj. Kalo telkomsel loop terlalu byk paket tp kalo gak jeli sering kecewa pilih paket tp semua paket intinya mahal semua.
    katanya indonesia dibilang paling murah…iya tp gak sebanding dgn pendapatan masyarakat pd umumnya.
    Kalo bg yg kaya siih semuanya kecil suka2 sj ngomongnya

    Balas
  7. author

    Adimas roesano5 bulan yang lalu

    Lebih bangga pake produk dalam negeri bos ,karna mahal pun untuk membangun aset negara dan memperluas lagi jaringan ke plosok negeri…
    Semata karna untuk melayani anda2 semua .
    Jgan lah memprovokasi hal positif yg sbenernya berguna buat kita hanya karna untuk menjatuhkan produk bangsa kita sendiri .
    Telkomsel trusted .

    Balas
  8. author

    sasa bella5 bulan yang lalu

    di tempat ku tercepat koneksi telkomsel, sdh coba lain operator tp msh kalah sm telkomsel. tp paket flash ku bulanan 2g=20 rb ndak bsa perpanjang auto, pdhal pulsa ada 30 rb lebih. klu beli d *363# mahal. untung da wifi hack, gak usah pkai data internet kartu. pkai wifi tetangga. gian dulu 2g jga paling kepakai 500 m,buang 1,5g.

    Balas
  9. author

    jon6 bulan yang lalu

    mending gx usah pakek lbih irit

    Balas
  10. author

    telkampret6 bulan yang lalu

    YA NAMANYA JUGA TELKAMPRET YA HARUS JADI KAMPERET,NAH KAMPRET ITU HEWAN YG AKTIF PADA MALAH HARI,YA UDAH JADI LAH KAMPRET UNTUK MENIKMATI BONUSAN PAGI2 TELAT KERJA FU*K

    Balas
  11. author

    dhamar6 bulan yang lalu

    Telkomsel parah…
    Aku pakai axsis malah bingung daftar paket rabu rawit 1 gb harga 10900
    Tp kok aku cek *889# axsis malah sisa kuota km 80Gb di 00.00-06.00 dan 1 GB di jam 06.00-23.59

    Wah malah menguntukan udah 5X aku dapet pusa bgtu di bulan desember

    Balas
  12. author

    reza alfarizi6 bulan yang lalu

    Waduh tidak usah pake siang malam,langsung 24 jam saja,malam kebanyakan orang lg tidur.

    Balas
  13. author

    KICUN MASTER6 bulan yang lalu

    im3 lelet.
    loop mahal.

    Balas
  14. author

    rasdi7 bulan yang lalu

    Dulu saya bisa daftarin paket 12,2 gb ..
    Sekarang udah gak bisa lagi…
    Gimana sih simpati loop ini…
    Makin lama makin bohongin pelanggan aja…
    Mendingan pindah ke kartu lain aja deh…

    Balas
  15. author

    rajha7 bulan yang lalu

    parah taunya ya simpati. padahal tadinya pengen nyobain loop…. eh taunya dari atas ampe bawah protes semua… berarti emang gak bener nih manajemen Telkomselnya… maunya cuma memperkaya diri, gaji gedhe… tapi gak peduli sama customer… dasar PRETTTTT

    Balas
  16. author

    kuntet7 bulan yang lalu

    aku pake telkomsel udah sekitar 2 tahun…
    karna terpaksa..
    di t4 aku cman ada xl…dan telcomsel..
    xl…gk ada 3g…cman 2g…kalo inet…lelet..aku pengguna xl…sekitar 10 tahunan.
    telcomsel…paket nya sangat mahalllllll…
    tarif nya naij terus…payah
    nungguin promo….lama dapet nya…
    moga ajja…di kampung aku….
    ada jaringan…yg laen..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Balas
  17. author

    Andre7 bulan yang lalu

    Saya menyesal. Sangat kecewa menggunakan TELKOMSEL. Kartu gk jelas! Harga gk jelas. Paket gk jelas. Saya saranin jangan pakai TELKOMSEL. Nyesel bgttttt!!!!!!

    Balas
  18. author

    Gilang7 bulan yang lalu

    Coba paket ini gan *363*2*1*3#

    Balas
    • author

      charir5 bulan yang lalu

      40 mb buat ap om? Hhhh

      Balas
  19. author

    rezkt indah7 bulan yang lalu

    Coba aja *363*835# harga 45rb 3.5GB kartu loop

    Balas
  20. author

    dika7 bulan yang lalu

    enakan pakai kartu 3 murah internetnya

    Balas
  21. author

    Kafa8 bulan yang lalu

    Ngak jadi deh pake loop,, pake three aja irit,,

    Balas
  22. author

    Tompel8 bulan yang lalu

    emang gw kampret harus browsing tengah malam teruss !!!
    Kasih promo murah koh tengah malam ! DASAAR TELKAMPRET

    Balas
  23. author

    Ohan8 bulan yang lalu

    Hadeeeeh pake loop.. dijakarta timur kebon nanas jaringan tidak terdaftar… ngeselin. Gimana mau pake paket internetnya???

    Balas
  24. author

    Joko8 bulan yang lalu

    Percuma gan ngedumel disini. Pngn didenger ya lsg ke telkomselnya.

    Balas
  25. author

    rio8 bulan yang lalu

    Mahal gila !!!

    Balas
  26. author

    han8 bulan yang lalu

    Mending pke axis Rp. 21.900 dapat 2GB / 30hari, 24 jam lagi gak neko-neko d jam.

    Balas
  27. author

    Bimo8 bulan yang lalu

    kalau saya malah pilih paket flash biasa walau perdananya loop, soalnya kalau loop lemot beda sama paket flash biasa ga tau kenapa, udah dari awal beli loop 3 taun lalu begitu, apa karena lebih murah dibanding flash entahlah

    Balas
  28. author

    reval8 bulan yang lalu

    Mentang mentang laku dan jaringannya terluas, paketnya mahal banget… mau pake kartu yg lain gk ada jaringannya ..ijj tai

    Balas
  29. author

    Kalfin aguz setiawan8 bulan yang lalu

    mending pake telkomsel deh daripada operator provider lain mahal dikit mah gak masalah yg penting tuh jaringannya luas dan koneksinya stabil.

    Balas
  30. author

    Rere9 bulan yang lalu

    Gua stay di Axis aja lebih enak dan murah. Phobia sama paket telkom gua indihome dll.

    Balas
  31. author

    tyson9 bulan yang lalu

    Pakai AS aja 50 rbu 8 gb

    Balas
  32. author

    Abah9 bulan yang lalu

    indosat 8GB hanya 92rb…. 5GB 75rb

    Balas
  33. author

    Dwiki9 bulan yang lalu

    Gua pake axis. 5gb cuma 59000 tanpa batas waktu.. Rasanya enjoy aja. Ga ada masalah sinyal. Soalnya skrg axis udah 1 produk dengan xl.
    Gua udah kelining seluruh indonesia berhubung kerjaan gua kuli. Bahkan di pulau natuna pun sinyal axis mantap aja mengalahkan telkomsel. Emang waktu gua disana Xl dan Simpati lagi dalam perkuatan sinyal. Mungkin lagi bersaing.. Kecuali bagian indonesia timur aga sedikit kurang. Misal Ternate Tidore Sorong Bacan dll.
    Jadi buat kalian yg ada di wilayah barat dan tengah gua saranin coba deh. Tapi gua ga jamin ya. Soalnya tergantung posisi kalian juga. Kalo kalian ada di gedung hutan dll. Memang sedikit mengurangi efektifitas kerja sinyal. Dan tergantung antena hp kalian juga.
    Berita terkini yg gua tau produk indosat lg payah. Di pulau sumatera aja yg rame penduduk susah bgt sinyalnya. Beda sewaktu th 2007 indosat gua banget deh waktu dulu. Coba tingkatkan lagi dong indosat. Gua suka taring mu yg dulu.

    Balas
  34. author

    yanto9 bulan yang lalu

    udah lah…ayo bareng2 tinggalin nih telkomsel . biar gk ada lagi pelanggannya…

    Balas
  35. author

    ario damar9 bulan yang lalu

    parah taunya ya simpati. padahal tadinya pengen nyobain loop…. eh taunya dari atas ampe bawah protes semua… berarti emang gak bener nih manajemen Telkomselnya… maunya cuma memperkaya diri, gaji gedhe… tapi gak peduli sama customer… dasar PRETTTTT

    Balas
  36. author

    rakyat9 bulan yang lalu

    huahaha laporin aja lagi gan kayak kasus dulu yg mahal dan bnyak boongnya.. klo ttep mahal.. tebang aja towernya ditiap daerah kta tinggal.. biar cepet.. cepet bangkrut..hahaha..didesaku malahan axis dan xl yg bagus sinyalnya…4g juga depet. telkomnyet pling hyna H.. udah mahal telkomnyet lemot kayak keong..

    Balas
  37. author

    aditya9 bulan yang lalu

    Ribet!!!!!!! Pake kuota data telkomsel aj banyak ini itunya.pake batas waktu siang mlm kaya sip kerja si.mending make kartu 3tri aj yg buat ngenet 24 jam nonstop.

    Balas
  38. author

    Aaron Fikki Rayhan bin Abdul Aziz Al-Saudd9 bulan yang lalu

    Miris sekali, dan sayapun sedih melihat teman teman diatas, yg kesulitan dalam mengakses internet, itu artinya kita senasib :’)
    Telkomsel tambah kebelinger, dan pilih kasih ngasih harga paket. Giliran ibukota malah sudah 4G dan murah paketnya, bagaimana kami yg hidup di pinggiran? apakah pemerintah gak pernah memikirkan kami? Jangankan mau 4G, sinyal 3 indosat XL dll itu suka hilang hilang.. Telkomsel memang biadab. Telkomsel pilih kasih, masa cuma pelanggab tertentu bisa dpet paket 10GB/50K. padahal saya sudah pake telkomsel selama 14 tahun!! Orang indo dlu blom tau apa itu hp, saya dah make hp karena saya di malaysia. Saya kecewa dgn kebijakan telkomsel hanya pro ke orang orang kaya! Mau masang indihome pun sangat mahal

    Balas
  39. author

    hasan9 bulan yang lalu

    Mahal mahal… Telkomsel gak ada yg murah seperti laennya… Apa mentang2 sinyal bagus ap..

    Balas
  40. author

    randha9 bulan yang lalu

    Nmor simpati gua cantikk ga pernah kepake sekarang karena ga jelass paket nyaaa yv promo lah yg apalahh, kryawan mikir untung.. GANTI KARTUUU!!! KECEWA!!

    Balas
  41. author

    adikurniwn9 bulan yang lalu

    Gimana ya pakek *363*300# tapi kok ada pesan “Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan Paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar. Silakan aktifkan paket internet lainnya melalui *363#.” Gimana caranya agar bisa pakek paket di *363*300# ?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara9 bulan yang lalu

      Pastikan zona lokasi kartu anda sesuai dengan tempat tinggal anda

      Balas
  42. author

    herman9 bulan yang lalu

    5,4 gb jam 00.00 – 07.00 ..
    Boss…!! Loe kira gua kelelawar maen malam malam

    Balas
  43. author

    febrian9 bulan yang lalu

    aaahhhh paraaaah kuota midnightnya ko malah di kurangi siih jamnyaa… harga paketan di naikin jadwal midnight kuota mlaah di kurangi shit!

    Balas
  44. author

    yasha9 bulan yang lalu

    Dulu memang sampai jam 9…lumayan lah..tapi sekarang sampai jam 7??…tanpa pemberitahuan pula..payah!..00-07??chating sama kunti???hahah

    Balas
  45. author

    Cz9 bulan yang lalu

    Ada harga ada rupa.. Sy sudah pindah2 paket .. Skr sudah pake inet tsel.. Ada 2 krtu.. 1 simpati actve krtu lwt menu *999*333# kuota 3G 4gb dgn hrga 80an rb.. Nikmati inet kecepatan penuh tsel (h+) dgn test speed didesa atas gunung sampai 14mbps..
    Dan nmr yg kedua lwt injek langsung pengisian paket data reload ( jualan pulsa :d) murah jg 4gb 24 jam 94 rb
    Soooo… ? Klo sy beda 30 rb lbh mahal. Saya akan plih tsel…dan ga prna nyesel pake tsel

    Balas
    • author

      melda5 bulan yang lalu

      Masih ada kah nomor.a yang bisa daftar kaya gt

      Balas
  46. author

    irish9 bulan yang lalu

    Ini paket cocok untuk emak2 yg punya anak masih minta susu tengah mlm,habis bikin susu… Online sebentar sebelum lanjut bobo lagi… Wkwkwkk. Telkomsel semakin lama smkin mahal.. Kartu halo juga sdh sy tutup krena non unlimited lagi. Krena tinggal daerah pedesaan,cuma telkomsel yg di hati ,kalau ada operator lain sekuat jaringan telkomsel,sy pasti sdh lama buang kartunya. Skr yg jadi andalan cm paket 700 mb. Harganya cuma 35 rb,tp bisa dupakai 24 jam

    Balas
  47. author

    mr.j9 bulan yang lalu

    Andai aja kartu lain gag lola jaringan nya… Pasti gg laku ni telkomsel…

    Balas
  48. author

    kadek9 bulan yang lalu

    Untuk yang udah komen di blog ini kalo mau tau cara cek kuota kalian harus download apk my telkomsel.
    Thx

    Balas
  49. author

    assofiazee9 bulan yang lalu

    Simpati..keterlaluan kami rakyat indonesia ini tidak semua nya anak nya orang berduit..orang tua kami ada yg petani,ada nelayan..pedagang…dan kami sekolah dan kuliah juga perlu bayaran..mbok yao klw ngasih paket yg ikhlas gitu..masa orang indonesia di suruh begadang..astaga..mau jadi apa anak2 generasi muda ini klw semua pd begadang..coba klw ksh paket yg imbang
    ..klw 12 gb brtti 6gb siang 6 gb mlm..gtu lbh adil dan lbh masuk akal.klw pun saran kami tdk ada tanggapan mohon YLKI.dan infokom tinjau ulang promo tsb.

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara9 bulan yang lalu

      kalau tidak mau bergadang coba aktifasi kode ini *363*300# data kuota 24 jam nonstop cuma kekurangannya sebagaian paket hanya bisa dinikmati pada data lokal atau wilayah tempat tinggal

      Balas
      • author

        watina5 bulan yang lalu

        Ah sampean ini… dri tdi nyaranin yg itu mulu. Dh jelas2 tidak semua nomor yg bisa. Hanya nomor tertentu dan yg terpilih dri pihak telkmsl nya. Yg berbobot aj deh. Nggk smua orang bs dibodohin. Kesel jdinya.

        Balas
  50. author

    XxxX ^^)/9 bulan yang lalu

    A-aa!.. apa? aduh gue nyesel belinya.. :3 gue cmn bsa dr jm 6-9 doang klo gk maw ngalong…… hah, bingung jdinya..semua kartu udah gue coba tapi ttp aja mkenya 3, yah cmn sayangnya ada bbrp situs yg gue suka diblokir. Hua, Indo kapan jadi bener.. semoga bisa kyk luar negeri. paket internet murah tapi isi banyak, yh walo klo nelpon mahal, tpi kan udh ada line dkk jdi klo dimurahin tpi banyak isinya pasti muanteb. laris langsung… hhh.. kembek ke 3. \(xOx)”/

    Balas
  51. author

    dede adr9 bulan yang lalu

    Ada harga ada rupa sih, saran saya mending beli kartu internet nya aja (pakai sekali buang) lebih irit, kalo ingin jaringan cepat dan stabil untuk dalam kota mending simpati deh, cocok untuk main game online yang harus stabil jaringan nya tapi gak makan banyak kuota, seperti saya 2gb 24jam cukup untuk ngegame sebulan asal jgn buka web dan youtube, kesimpulanya simpati recommended untuk game online.

    Balas
  52. author

    joe9 bulan yang lalu

    Gila nih telkomsel, prusahaan gede tapi bikin amsyong….ga lagi lagi dah KAPOKKKKKK PAKE TELKOMSEL lo pikir kita kalong beraksi dimalam hari kwkkwkwkwkwkwk

    Balas
  53. author

    Alvin9 bulan yang lalu

    Haaaa parah telkomsel kalo mau internet murah yaa pasang indihome saya too hehehe telkomsel benar2 parah makin lama makin maaaaaaahaaaaaaaaalllllllllll eeeeeeeeeeee malah paket kartu as yang *550*891# tidak bisa ke pakek lagi payah

    Balas
  54. author

    ajpat10 bulan yang lalu

    taelah bagus juga pake Indosat Oredo. gak ribet dan gk nyuruh kita jadi kelelawar.

    Balas
  55. author

    dini10 bulan yang lalu

    iya ni paket sumpah bingungin bgt..kecewa bgt deh

    Balas
  56. author

    ocon10 bulan yang lalu

    gila potong 2 jam lah sekarang cuma sampai jam 7.. nyesel ga perpanjang paket sebelumnya 🙁

    Balas
  57. author

    somplak10 bulan yang lalu

    Anjaaay,,paket ngalong skrg cma nyampe jm 07:00
    tadi ane bngun jm 7 lewat n lngsung donlot cursom,,,
    Anjaaay limit dah kuota siang

    Balas
  58. author

    tsaniayra10 bulan yang lalu

    buat pengguna line, ada akun 24 jam online (telkomsel) untuk paket data 12gb = 55.000, apakah itu benar?

    Balas
  59. author

    onal husain10 bulan yang lalu

    ini bisa d gunakan untuk android jaringan 3g kah?

    Balas
  60. author

    rehan10 bulan yang lalu

    paketan gendeng tertera dulu
    jam 09.00 sekarang 07.00 dan lagi
    sebelum jam 07.00 , 06.15 sudah habis paketan buat bergadang jadi yg kesedot paketan siang habis deh buat DL flim

    Balas
  61. author

    Jamaris10 bulan yang lalu

    Saya sudah lama menggunakan SimPATI Loop untuk internet dan ngeblog, biasanya mengaktifkan data Kuota Loop 16 GB Bulanan. Tapi tidak cukup, 15 hari harus beli paket lagi walau kuota malam masih banyak.

    Balas
  62. author

    Ope10 bulan yang lalu

    “Mending pake three, murah tanpa syarat…” Tanpa syarat dari hongkong.. Emang paketnya murah, tapi jangkauan sinyalnya cuma 3 km doang, cuma di kota doang.. yg tinggal agak ke desa, jangan harap anda bisa menggunakannya..
    Kasus tersebut juga berlaku untuk Indosat..
    Ane udah lama gunain kartu as (Telkomsel) sejak awal kartu as rilis (2004), jangkauan sinyal tanpa batas dgn bandwith yg stabil.. Emang mahal dari yg lain, tapi worth dg servicenya.. IMHO

    Balas
  63. author

    Icha10 bulan yang lalu

    Paket murah di suruh pake malam hari. Hahahah pinterr..!!
    gulung tikar aja kalau sudah gak mampu bersaing. 😊

    Balas
  64. author

    musik666510 bulan yang lalu

    terlalu bangat sampe jam 7az sekarang.ganti lgi jadi jam 9/jam12. udh makin mahal makin cepat lagi pket midnigth jd jam7 payah

    Balas
  65. author

    Ilham Alnasri10 bulan yang lalu

    Internetan Murah Meriah Gratis Total for All Operator .
    Klo mo Browsing Internet Pinjem aja Hp atau Kartu punya Tetangga .
    Gaya pake Hp Samsung J7, tp mo beli paket internet pilih yg paling Murah .
    Kebiasaan lama kebanyakan orangINDONESIA :p :p

    Balas
  66. author

    Frans Setyo Budi10 bulan yang lalu

    Sekarang yang Midnight Cuman sampe jam 7

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara10 bulan yang lalu

      Makasih info barunya memang benar ada perubahan pada data kuota malam yang sebelumnya sampai jam 9 pagi, kini hanya jam 7 saja

      Balas
  67. author

    uwietia10 bulan yang lalu

    Sekarang kokk cuma sampe jam 7 pagi??? Promonya sampe jam 9 pagiii

    Balas
  68. author

    tomo10 bulan yang lalu

    sekarang enggak 00-09 tau, malah makin begadang → 00-07 😑 ngga tau mahasiswa biasa bangun jam brapa?! rugi dah,

    Balas
  69. author

    widi10 bulan yang lalu

    Beli kartu paket itu yang baik dan juga murah ,mendingan dari pada uang habis cari indosat klo gak kartu 3
    lebih murah dibanding telkomsel bnyak promo tapi sma aja masuh mahal bro…!

    Balas
  70. author

    nur izzati10 bulan yang lalu

    *gag jelas aturanx…q bli yg 12.2…midnight gak jls jamx…pdhl masih jm 7 lbh dikit kug tiba” dpt pemberitahuan kuota tinggal.dikit.katanya jm 00-09 kug gitu yahh…makin lama makin gag enak…kuota flashq cper habiz…😡😡😈

    Balas
  71. author

    Romadoni10 bulan yang lalu

    Bukannya saya setia pakek telkomsel hanya saja di daerah saya gak ada sinyal lain kecuali telkomsel. Mau teriak percuma gak di denger hahaha

    Balas
  72. author

    Bimo10 bulan yang lalu

    Walah ternyata lewat 567 daftarnyta 🙂 tadi cek dari 363 ga nemu2 haha
    terpaksa balik pake loop deh abis promo dah ga dapet lagi, padahal 2 bulan kemaren dapet promo flash 10rb & cukup kalau cuma buat wa + bbm doang mah

    Balas
  73. author

    alfakiRZ10 bulan yang lalu

    punyaku 2.5gb 24jam 35rb., *550*905#

    Balas
  74. author

    Valdi10 bulan yang lalu

    Kalo ga punya duit jangan pake telkomsel , telkomsel kan sinyal nya kenceng di desa terpencil aja masih kuat jaringan nya. Kebnyakan org2 besar yg isi ulang

    Balas
  75. author

    soim10 bulan yang lalu

    paket kalong….
    yg make tulang jaga malam.

    Balas
  76. author

    hady10 bulan yang lalu

    Di aceh gk seprti di bilng mahal

    Balas
  77. author

    PRojecK_ALice10 bulan yang lalu

    Sedihnya jd pelanggan setia si”Kampret”, dr jaman kartu simPati nusantara yg 12 digit / kartu simpatiPeDe hingga sekarang…. Bukan makin murah, malah tambah mahaaaal. Nasip orang daerah hanya bisa makai si “Kampret” doang….

    Balas
  78. author

    Aulia10 bulan yang lalu

    saya pelanggan on loop holic 12GB 30hr, sy udh pakai sktr 1 thn lamanya.
    biasanya sy beli pulsa reguler n sy rubah jd paket tsb sblm masa aktif paket hbs dan jika ada sisa kuota akan diakumulasi dg kuota yg baru beli atau kuota yg baru diregistrasi.
    kmrn tgl 18 agustus adlh hr terakhir masa aktif internet sy, maksud hati beli pulsa utk perpanjang sekaligus nambah kuota eeeeeh…. yg tjd diluar dugaan…..
    pulsa reguler masuk n langsung berubah otomatis jd paket flash 1GB wifi 1GB, n flash 4G 2GB, ya ada sih angka dibelakang koma beberapa MB utk flashnya, totalnya kira2 4,….GB, anggap aja 4GB utk semua, mengecewakan sekali, padahal kuota midnight saya 40GB lebih n mau sy pepanjang n tambah, tp diluar dugaan……..
    skrg udh ga punya lg paket on loop holic, yg ada paket flash, wifi, n flash 4G 2GB,
    payah n mengecewakan . . .

    Balas
  79. author

    Wawan Setiawan10 bulan yang lalu

    *363*300# gak bisa dipakai di semua wilayah.. Luar Jawa (kalimantan) tidak bisa..

    Balas
  80. author

    rayuda10 bulan yang lalu

    Kenapa paketan yg 12 giga yg biasanya sampe jam 9, sekarang berubah jadi jam 7 ??
    Parahhhhhhhhhh …

    Balas
  81. author

    Rev10 bulan yang lalu

    Baca semua komennya jadi males pake telkomsel wkwk

    Balas
  82. author

    hanif10 bulan yang lalu

    *999*232# kenapa gak mau lgi?

    Balas
  83. author

    onie11 bulan yang lalu

    Simpati makin hari makin mahal banyak bohongnya kaya pejabat aja sering bo ongin rakyat jangan gitu donk hampir seluruh penduduk indonesia menggunakan simpati jadi jangan kecewakan kami

    Balas
  84. author

    zakirkupi11 bulan yang lalu

    Kalau kartu internetnya dipakai untuk nelfon kira2 tarifnya lebih murah atau sama aja?

    Balas
  85. author

    Ziran11 bulan yang lalu

    Ada yg punya rekomendasi K kartu lain gk

    Balas
  86. author

    Ziran11 bulan yang lalu

    Ada yg punya nomer operator gk saya mau komplen saya pasang paket 12G midnight dari jam 1-9 sekarang Dr jm 1-7 rugi besar udah

    Balas
  87. author

    wew11 bulan yang lalu

    jaringan pantek paling lelet yg pernah gua coba

    Balas
  88. author

    kura-kura11 bulan yang lalu

    Wedeh…ane ngungsi dri si “temenbego” gara2 emosi jaringan inetnya kacau balau, pengen pindah tsel tpi liat komen (dan paket super ngerampok-nya) kok jdi nyesel… Haih.. Sia2 dah 20rb buat bli perdana..

    Balas
  89. author

    Indo Moltres11 bulan yang lalu

    Selamat siang semuanya, kok malah pada ngasih saran ke telkomsel disini, ga pada tempatnya mas & Mba. Di situs telkomsel tuh mestinya.hehe. Sekedar info aja :

    1. Paketan *363*300# udah ga bisa, ini baru di tes.
    2. Paketan *567# di pindah ke *999*232#.

    Pengalaman ane sih simpati memang mahal, cuma udah terlanjur cinta. Paket termurah Internetan yg udah ane coba sih IM3 Oreedo dan 3. Keduanya bagus di Jakarta, klo di daerah sih belum support terutama sinyal 4G Indosat Oreedo.

    Buat yg punya web, keep up update infonya.hehe..

    Balas
  90. author

    linggaarchieve11 bulan yang lalu

    haha, 12,2 GB di Pati, Jawa Tengah cuma Rp.62500 utk 1.2GB + MDS 11GB

    Balas
  91. author

    akujuga11 bulan yang lalu

    luar biasa,lain daerah beda harga ya. katanya Rp.100.000 pas daftar malah Rp.140.000; .. salam pengguna setia,mohon adanya perbaikan mengenai paket data.

    Balas
  92. author

    Bang ugan11 bulan yang lalu

    Makin pada mahal ga jelas paket2… rakyat itu membeli bukan meminta, rakyat perlu harga yg sesuai dgn penghasilan bukan diberikan harga yg sepatutnya untk orang kaya!! Maaf sebelumnya untuk pihak PT “telkomsel” Tolong direfisi di dunia ini masih lebih banyak rakyat kurang mampuh dibanding orng kaya, saya kira itu sedikit kekurangan telkomsel selebihnya bagus.
    Mohon maaf dan terimaksih.

    Balas
  93. author

    Yansyah11 bulan yang lalu

    Pengalaman, aturan sereng brubah sepihak tanpa pemberitahuan dan yang pasti gak mihak konsumen dn sbaliknya merugikn saya.

    Balas
  94. author

    Tonny Klingz11 bulan yang lalu

    nomer telkomsel apapun mending cukup unt telp’nan dan sms’an
    karena telkomsel kurang perhatian dan konsisten thd paket internet.
    MAHAL.. KUOTA DIKIT.. BATAS KETENTUAN WAKTU

    bullshit dah

    Balas
  95. author

    Nandar11 bulan yang lalu

    Ah kirain ada paket yang 1GB Rp.10rb. Kok temenku ada yang bisa ya.. ternyata pilihannya mahal juga, sama aja dengan paket flash..

    Balas
  96. author

    Idhe Novian11 bulan yang lalu

    Pulsa internet sama paket internet kok mahal2 banget…murah beli perdana habis buang

    Balas
  97. author

    limbong11 bulan yang lalu

    Klo 1 bln bisa ngabisin 50Gb, enaknya pake provider apa yah?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara11 bulan yang lalu

      Buat apaan kuota sebanyak itu saya saja paling tidak setiap bulan hanya habis 4gb sampai 6gb

      Balas
  98. author

    bumbukacangg11 bulan yang lalu

    Dari aku kls 1 SMP aku udh pake kartu dari telkomsel. Krna dlu hanya ada 1 provider. Banyak kasih bonus2 yg menguntungkan penggunanya. Tp skrg, banyak saingan, banyak provider yg lain, malah harga semakin naik. Utk sms aja 1x Rp 300,- haiddehhh. Banyak saingan bukannya tambah murah, tp malah tambah muahal. Utk cek paketan data juga, harganya ga dicantumkan. Gimana ya bisa disesuaikan dgn isi dompet??? Kalau boleh saran, coba deh telkomsel punya inovasi baru. Jgn (kekeuh) sama system yg begini. Yg ada ga maju2. Pengguna nya beralih ke provider lain. Soal sinyal, skrg juga sy sering kesulitan kalau dinas di daerah2 tertentu… Hiks hiks hiks, gmana mau internetan? Sms aja pending.

    Wassalam…

    Balas
  99. author

    Mak'dang11 bulan yang lalu

    Kita semua korban telkomsel,padahal pelanggan lama,kapan majunya negeri ini kalau beselancar di internet aja mahalnya minta ampun!

    Balas
  100. author

    rendik yp11 bulan yang lalu

    nggak boleh ghibah.. kasian telkomsel.. di nggak salah apa²

    Balas
  101. author

    nurfatimah11 bulan yang lalu

    yang pake telkomsel tu enak nya jaringan lancar. jarang gangguan tapi gak enak paketan nya. saran yang pake loop nih mending ngambil paket yang MAX LOOP sayang nya 2gb wifi t-sel nya klau aku gak bisa di pake. aku ambil MAX LOOP di jambi 56000 2gbwifi. 2gb 00-09. 1,5gb localdata. 500mb flash. saran aku itu.

    Balas
  102. author

    Yudie11 bulan yang lalu

    murah dr honkong?? gw d batam beli paketa 50 rb jd nya 67 ribuuu.. udh gtu d suruh begadang lge.. kebanyak ngular Telkomsel maah

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara11 bulan yang lalu

      Kalau aktifitas anda siang hari mending beli paketan ini *363*300# dapat kamu nikmati selama 24 jam nonstop

      Balas
  103. author

    dewi11 bulan yang lalu

    Kalo aq cocok pake telkomsel. 20rb dapet 3gb
    30rb dapet 5gb
    50rb dapet 8gb.. Tanpa syarat lagi.. 24jam nonstop..

    Balas
  104. author

    Ihwal11 bulan yang lalu

    Udah lama nunggu promo telkomsel *550***# tpi belum dapt juga mending pke indosat 15 rbu dapat paket 15 gb

    Balas
  105. author

    Anonyimus12 bulan yang lalu

    Wkkw. Paket 600 MB mah buat apaaan. Segitu mah dipake maen game online satu jam aja udah habis . gimana mau nyampe sebulan.
    Telkomsel² haduh aneh² aja . wkwk cuma saran. Makin mahal makin di tinggalkan ,

    Balas
  106. author

    shinka12 bulan yang lalu

    ini pngalaman saya
    isi pulsa loop 60k (50k+10k) trus dpet msg bonus pulsa dri isi ulang 10k klo di total hrusnya plsa saya 70k kan?
    tapi anehnya itu pulsa bonus ga bisa di pake buat register paket internet loop yg harganya 65k ( kalimntan ) untuk 12gb ( 1,2gb 24jam – 11gb midnight) ,,malah dpet balesan msg dri telkompret anda tidak dpat mengaktifkan paket ini krna kurang pulsa :D,,yg sya tnyakan trus apa gunanya bonus isi ulang kalau ga bisa di pakai reg internet

    Balas
  107. author

    Taufik12 bulan yang lalu

    Mending pakai Axis Promo terus tiap rabu n jumat paket 24 jam, ane beli paket 2GB hrga 21 ribu aja 24 jam aktif 60 hari . Telkomsel murah cuma buat begadang aja.

    Balas
  108. author

    jasa pembuatan website jogja12 bulan yang lalu

    naik semua paket telkomsel, naik dikit2 2rb tp rutin, kamfret

    Balas
  109. author

    leonardo12 bulan yang lalu

    Pake zona Waktu lgi …

    Balas
  110. author

    Wil12 bulan yang lalu

    Gila ni paketnya mmng y kmi ini kalilawar ap….

    Balas
  111. author

    diana12 bulan yang lalu

    baca coment di atas jadi gk jadi,kebanyakan telkomsel banyak promo tapi tidak 24 jam parah kebanyakan kuota melimpah malam emang nya kita mau begadang terus,ingat kata oma .BEgadang jangan begadang kalau tiada artinya hehe
    mendingan kartu kuota three 3gb 24jam masa aktif kartu 1 bulan,

    Balas
  112. author

    Kak Rasan12 bulan yang lalu

    Saya pke axis,,, lbh bnyk apalgi promo hari rabu & jum’at nya hehe

    Balas
  113. author

    Aji12 bulan yang lalu

    Kurang puas dengan kebijakan paketan internet dari telkomsel, mahal dan banyak aturannya, Ribeeeet.

    Balas
  114. author

    wayne12 bulan yang lalu

    Makin lama makin mahal ja ni pket loop….gx jls ni yg bikin pket.😠😠😠

    Balas
  115. author

    muchib12 bulan yang lalu

    Ane pakai indosat orendo 30GB 10GB 3G,20GB 4G 24jam harga 85rb habis paket buang dah. Oh iya semua paket habis saya lahap 2mingu pakai telkomsel hitungan menit ludes dah wkwkwkw

    Balas
  116. author

    hrru12 bulan yang lalu

    Aneh baca ni comen jadi batal bli paket loop… Pindah axis 55000 dpt 5 gb…

    Balas
  117. author

    winaldo12 bulan yang lalu

    Tekan saja *363*835# promo telkomsel murah ko,cuman 45.000 = 3,5Gb dari pada beli pulsa data 50.000 hanya 1,5Gb

    Balas
  118. author

    Mike12 bulan yang lalu

    barusan beli simpati loop..
    browsing harga kuotanya, terpaksa ga jadi deh..
    mending pake telp/sms biasa aja.

    kuota internet tetep THREE paling THE BEST.

    1GB = 30rb
    2GB = 45rb
    8GB = 100rb

    semuanya bisa dipake 1×24 jam dan IRITTTTT

    Balas
  119. author

    Adrian12 bulan yang lalu

    Itu Sesuai Lokasi Ya yang 6GB 30Rb,soalnya pas ada sms dari 3636 malah jadi 47000 harganya bukan 30000

    Balas
  120. author

    eggy7712 bulan yang lalu

    Mana yang koment positif ya,,,,,,,,nyarissss gak ada nih….hufttttttt. Tapi emang ngeselin sih. Telkomsel semakin didepan hrg nya.

    Balas
  121. author

    Rendyy1 tahun yang lalu

    Cara beli paketan yg murah gmn all

    Balas
  122. author

    Rendyy1 tahun yang lalu

    Paket yg murah cara ny gmn all

    Balas
  123. author

    Tegu H1 tahun yang lalu

    baca komen di atas gk jd pake simpati

    Balas
  124. author

    peniagata1 tahun yang lalu

    Malesin kalo paketan ka24 jam gitu, dulu enak 10rb 1 gb 24 jam! Bisa bisa ganti kartu dah 😡

    Balas
  125. author

    gatul1 tahun yang lalu

    Puyeng beibeh..

    Balas
  126. author

    formen hery1 tahun yang lalu

    iya sihh murah, tapi kadang telkomsel ini suka bhong, entar di daftarin, pulsa di sedot tpi paketnya gk ada, maaf saja sya bilang bgtu, soalnya saya udh ngerasain itu, bkn untuk sekali saja loh..!!

    Balas
  127. author

    Fanny Rachmasari1 tahun yang lalu

    Gw biasa pke yg 3gb 20 rb , skrg gak ada pktannya aneh bgt ni kartu 😠

    Balas
  128. author

    vita shop1 tahun yang lalu

    Semalam aq beli paket 12,2gb pls 53rb skrg sisa 27rb tp paketx gk ada aq cek 889 gk ad.

    Balas
  129. author

    Astrid1 tahun yang lalu

    Ngebingungin pake simpati loop banyak boongnya…makan pulsa brapa kali. gk jelas pemberitahuannya…

    Balas
  130. author

    5aniel1 tahun yang lalu

    Telkomsel sdh banyak untungnya,,ngapain lagi dibikin jam jaman kaya kerja sif sifan aja,,enga usah pakai promo,,langsung aja kasih murah ,,murah internet tanpa syarat,,murah telpon juga tanpa syarat,,,,contoh tu nomor tetangga nnnelpon 1 detik cuma Rp.1. Toh dia engga rugi,, maaf nie cuma saran ,,kasihan rakyat kecil dan sy juga takut suatu saat. Banyak pelanggan lari kelain hati

    Balas
  131. author

    wahyu1 tahun yang lalu

    Saya sebagai pengguna telkomsel saya mau kasih saran kalau mau laku paketnya jangan dibagi siang malam deh mendingan 24 jam nonstop aja ?

    Balas
  132. author

    Arief M1 tahun yang lalu

    “Anda akan mengaktifkan packet internet 6gb dengan harga 30rb ” tunggu SMS balasan, SMS masuk isinya anda akan mengaktifkan packet 6gb dengan harga 517000 wtf Dari 30rb jadi 517000 @tarakan kaltara inet mahalllll bro lake Kartu yang pain gak ada sinyal.

    Balas
  133. author

    anggy yusup1 tahun yang lalu

    Masa saya pelanggan telkomsel dari waktu 1 smp sampe skrang kuliah engga dapet promo *550*790#, sih ?? Org lain yg baru bberapa bulan dapet? Aneh

    Balas
  134. author

    rian1 tahun yang lalu

    Nyesel pake paketan ni kuota lumayan tapi di suruh nunggu hinggga jam 12 malm ancur JUM

    Balas
  135. author

    baron1 tahun yang lalu

    Simpati loop pilih kasih,,daerahnya makin terpencil makin mahal

    Balas
  136. author

    palungata1 tahun yang lalu

    Paket 600mb cm pake game megapolis sejam udah hampir habis,gmn nyampenya 30 hari!???

    Balas
  137. author

    palungata1 tahun yang lalu

    00.00-09.00 utk 5,4GB, produk gak mendidik, masa kita diajak begadang. Sampel jam 09.00 Lg..payah! Nyesal..

    Balas
  138. author

    reza1 tahun yang lalu

    Ini paketan buat mahasiswa ya ? Haha
    Di suruh begadang sampe pagi gt ?
    Hahaha

    Balas
  139. author

    Andrea1 tahun yang lalu

    Internet Loop 3G naik mulu, masa paket 12 GB dari Rp 60.000,00 jadi Rp 6.2500,00 naik 2500 trus beli pulsanya gimana bingung tu ngisinya

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara1 tahun yang lalu

      Langsung 100 ribu aja kalau mau dapat harga lebih murah

      Balas
  140. author

    Alex1 tahun yang lalu

    Ga ada yg bisa kalahin three,, paket murah abis,, isi ulang three 3gb 55rb, tanpa batasan wkt,jam n masa aktiv 1 tahun. Yg jarang online bisa hemat uang, pakai yg lain cuma kuras duit aja, kuota masi bnyk masa aktiv uda abis,mau ga mau isi ulang lg,hufff,,,,

    Balas
  141. author

    daffa1 tahun yang lalu

    *saya telfon ke *567*3*1# tapi kok ngak muncul paketan 1 gb 10.000 ya…. tolong di bantu

    Balas
  142. author

    dharyp1 tahun yang lalu

    600mb 24jam, 5,4gb 00 – 09wib..wkwkwk nyuruh jadi kalong …mending pake tri 10gb 130rb habis buang…

    Balas
  143. author

    darmin1 tahun yang lalu

    sy di Nunukan sy tidak akan beli paket ini lg…sms balasanx paket flash 1,5GB…sy cek di *889# cuma 500MB……mending beli paket flash yg umum cuma 50rb dapat 1,5GB

    Balas
  144. author

    Cakra Buana1 tahun yang lalu

    Amit2 dah paket internet pake produk telkomsel, Produk telkomsel cukup untuk telp dan sms aja. Klo paket internet lebih baik pake B**t. dengan Rp.99.000 dpt kuota 8GB tanpa batasan waktu/jam.

    Balas
  145. author

    Dewa Putu Astika1 tahun yang lalu

    Kenapa *550*790# ga valid lagi :”) jadi ga ada paket internet lagi …
    padahal sebelumnya bisa

    Balas
  146. author

    Yuliana Ttg1 tahun yang lalu

    Ternyata ada peraturan siang dan malam segala.. sperti cream wajah aj…
    Info di HP cm MDS aj.. kl gk cari tau di sini gak tau kl trnyata maaahal

    Balas
  147. author

    Prisma Try Laksana1 tahun yang lalu

    Iya nih semua kartu kalau refill ahal semua, jadi kalau sudah habis mendingan dibuang.

    Balas
  148. author

    idrak1 tahun yang lalu

    Aku di gorontalo harga 6 Gb adalah 47500 ribu mendingan beli kartu batu saja

    Balas
  149. author

    meychab1 tahun yang lalu

    Krna saya diaceh harganya 12.2 gb jadi 75.000 mending bellik kartu langsung buang dari pada daftar gitu… ^^

    Balas

Tinggalkan pesan


Top