6 Paket Internet Telkomsel *363*300# Super Murah Mei 2017

Di Telkomsel

Untuk cara mengaktifkan data kuota telkomsel flash super murah kode dial *363*300# pastikan nomor anda simpati atau kartu loop selain itu anda juga dapat untuk mencobanya karena promo internet murah ini setidaknya hanya bisa di aktifasi oleh nomor tertentu yang mendapat pesan melalui SMS Langsung dari telkomsel yang dikirimkan oleh telkomsel.
paket internet telkomsel super murah
Promo kode dial *363*300# sebenarnya sudah dulu lama ada sebagai pengganti paket juara 3G kuota 4GB harga 60 ribu dengan kode dial *999*333# yang khusus hanya bisa di aktifasi oleh pengguna kartu simpati active saja kalau kartu telkomsel lainnya kemungkinan promo paket internet super murah ini tidak dapat diaktifkan walaupun anda adalah pengguna telkomsel bertahun-tahun lamanya.

Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Super Murah

harga yang ditawarkan dari promo telkomsel kode dial *363*300# memang cukup terjangkau sedangkan data kuota yang bisa kamu dapatkan setelah membeli juga cukup relatif melimpah sebanding dengan harga paket internet murah operator lainnya.

Dan berikut beberapa daftar harga paket super murah dari telkomsel terbaru silahkan lihat terlebih dahulu kalau anda berminat untuk mengaktifkan pastikan apakah sisa kamu sudah cukup untuk membelinya.

loading...
Kuota Bonus Data Keterangan Harga Masa Aktif
1,5GB 1GB 4G LTE Flash 200MB + 1,3GB Data Lokal Rp 50,000 30 hari
1,5GB 1GB Midnite Flash 500MB + 1,5GB Data Lokal Rp 50,000 30 hari
2GB 1GB 4G LTE Flash 500MB + 3,5GB Data Lokal Rp 60,000 30 hari
2GB 1GB Midnite Flash 200MB + 1,3GB Data Lokal Rp 60,000 30 hari
4GB 2GB 4G Lte Flash 500MB + 1,5GB Data Lokal Rp 80,000 30 hari
4GB 2GB Midnite Flash 500MB + 3,5GB Data Lokal Rp 80,000 30 hari

Bonus Data Midnite : Masa aktif data kuota ini, hanya dapat kamu nikmati pada jam 12 malam sampai jam 7 pagi pastikan bahwa paket yang anda pilih, terdapat keterangan bonus midnite dan bukan 4G atau LTE.

Bonus + 4G Lte : Bonus data kuota 4G Lte hanya bisa digunakan apabila ponsel anda sudah mendukung jaringan LTE kalau belum secara otomatis tidak bisa dan syarat kedua untuk bisa menikmati kuota 4G Lte pastikan wilayah tempat tinggal anda sudah mendukung jaringan 4G Lte biasanya hanya berada di kota-kota besar tertentu yang bisa menggunakan.

Cara Daftar Paket Kuota Super Murah Telkomsel Terbaru

Setelah kalian sudah tau harga terbaru kuota super mutah ini, mungkin anda juga berminat untuk mengaktifkan sedangkan cara aktifasi dari masing-masing paket super murah adalah silahkan pelajari panduan berikut:

  1. Kuota 1,5GB + 1GB Midnite ketik kode *363*300# pilih no 1 lalu 1. Beli.
  2. Kuota 2GB + 1GB Midnite ketik kode *363*300# pilih no 2 lalu 1. Beli.
  3. Kuota 4GB + 2GB Midnite ketik kode *363*300# pilih no 3 lalu 1. Beli.
  4. Kuota 1,5GB + 1GB 4G Lte ketik kode *363*300# pilih no 4 lalu 1. Beli.
  5. Kuota 2GB + 1GB 4G Lte ketik kode *363*300# pilih no 5 lalu 1. Beli.
  6. Kuota 4GB + 2GB 4G Lte ketik kode *363*300# pilih no 6 lalu 1. Beli.

Tunggu SMS Masuk Dari 3636 Lalu Silahkan Balas Flash Ya

Setelah anda sudah membeli salah satu paket yang anda pilih, untuk bisa mengaktifkan paket super murah adalah silahkan balas SMS dari 3636 dengan Flash Ya lalu silahkan tunggu SMS berikutnya bahwa kamu sudah berhasil aktifasi paket.

Tips : Setelah anda sudah mendapatkan pesan konfirmasi aktifasi paket langkah berikutnya adalah silahkan langsung cek sisa kuota terbaru anda melalui kode dial *889# lalu tekan OK atau Yes kalau sudah ada tambahan data berarti anda sudah berhasil aktifasi.

Syarat Dan Ketentuan

  • Harga paket sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kebijakan terbaru dari telkomsel.
  • Promo dapat berakhir kapanpun tanpa adanya pemberitahuan secara langsung.
  • Kemungkinan harga terbaru nanti akan disesuaikan dengan zona lokasi wilayah.

7 Paket Internet Super Murah Lainnya

paket internet super murah telkomsel
Selain beberapa paket super murah diatas sebenarnya masih ada paket internetan termurah lainnya yang bisa kamu ketahui setelah ketik kode *363*300# kemudian pilih nomor 7. Paket Internet Lainnya nanti akan muncul sub menu pilihan kuota internet murah sebagai berikut:

  1. Hot Offer.
  2. Flash Regular.
  3. Paket GIGAMAX.
  4. Flash 4G-LTE.
  5. Smartphone/TAU.
  6. FB/MiniXpress/Gift/Sosmax.
  7. BB.
  8. Cek Status/Berhenti.

Untuk mengetahui apa saja paket internet murah yang ada di menu *363*300# lalu no 7 silahkan pilih dengan menekan angka yang sesuai dengan pilihan paket nanti kemungkinan kamu akan menemukan kuota internet paling murah lainnya karena saya tidak mungkin untuk membahas semua paket internet lainnya disini jadi silahkan anda cari sendiri.

Ok saya rasa memang itulah harga terbaru dari paket data kuota super murah dari telkomsel flash beserta cara aktifasi supaya anda bisa mendaftar dengan mudah agar kamu bisa internetan murah sepuasnya baik untuk browsing, facebookan, bbman, dan sebagainya.

loading...
author
Penulis: 
Halo semua saya adalah penulis newbie yang masih banyak belajar semoga tentang apa yang telah saya tulis bisa memberikan manfaat.
Hot Offer Paket Murah 500MB + 500MB Simpati 17,5 RB
Hot Offer Paket Murah 500MB + 500MB Simpati 17,5 RB
Meskipun hanya bermasa aktif selama 3 hari,
Bagaimana Cara Menggunakan Kuota MDS Telkomsel
Bagaimana Cara Menggunakan Kuota MDS Telkomsel
Mungkin anda masih belum tahu apa itu kuota
Cara Terbaru Menggunakan Kuota HOOQ & VIU Telkomsel
Cara Terbaru Menggunakan Kuota HOOQ & VIU Telkomsel
Sobat pasti berfikir kok kuota hooq dan
Info Paket Flash SUPER EXTRA Telkomsel Simpati Dan Loop
Info Paket Flash SUPER EXTRA Telkomsel Simpati Dan Loop
Supaya kita bisa berinternetan murah, kini telkomsel
  1. author

    Baba4 minggu yang lalu

    Punyaku telkomsel lama masih 3G tp bisa paket super kouta, kalo seumpama daftarin 4G apakah masih bisa beli pket super kouta

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara2 minggu yang lalu

      belum coba saya karena saya masih setia data 3g karena wilayah saya belum menjangkau jaringan 4G LTE telkomsel

      Balas
  2. author

    ana2 bulan yang lalu

    Kartuku simpati loop tapi kalo mau bli paket loop kok gk bsa??
    Ktanya juga “paket ini hanya untuk pelanggan loop” ~dngn intinya gtu.
    Lagian skrng kuota dkit dn jga lebih mahal,. Telkomsel dpercayai banyak org lo

    Balas
  3. author

    Riska2 bulan yang lalu

    Coba ketik *100# pilih pilihan paket internet.. Terus d coba sampai pada pilihan internet murah super kuota.. Tp hanya khusus kartu yg awalnya mendpt layanan internet murah super kuota.. Dr *363* pilhan bergeser ke *100#..mudah2an bs membantu

    Balas
  4. author

    Joni Jontor3 bulan yang lalu

    kok, sekarang udah nggak ada paket kuota super murah ya, yang paket 10rb dapat 1GB. Malah keluar tampilan paket nggak jelas yang sekarang ini?….kacau nih, telkomsel nguras duit lageeee…..

    Balas
  5. author

    Abdur3 bulan yang lalu

    kemarin sebelum kuota gw abis.. gw makenya yang 50 rb 8gb.. nah pas gw udah beli pulsa mau maketin eh gak ada paketan itu lagi.. kira2 itu masanya udah abis nih?? malah di ganti paketn yang agan post ini tpi ada bacaan “maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket ini, silahkan hubungi *363# untuk paket lainnya… duh parah lah…

    Balas
    • author

      rain3 bulan yang lalu

      Iya tuh gan udh ga ada super kuotanya,,, payah yg terbaru mahal+dikit kuota

      Balas
  6. author

    Fajar Ardiansyah3 bulan yang lalu

    Mau sekedar sharing aja nih saya di daerah Yogyakarta,..
    Untuk paket internet murah super kuota flash simpati tinggal ketik *888#, lalu ketik nomor 1 (Ya)..
    Lalu nanti ada pilihan “Internet Murah Super Kuota”..
    Yang paling mahal yang biasa saya pilih itu harganya :
    Rp 60rb / 8GB 3G + 5GB 4G (30 hari 24 jam)

    Balas
    • author

      Bsp3 bulan yang lalu

      Kok saya gak ada ya gan? Padahal daerah jogja juga lho.

      Balas
  7. author

    Erwin dwi prayoga3 bulan yang lalu

    Kemaren saya udah dapat paket 8gb 50 ribu tetapi sekarang sudah hilang , apakah besok paket nya saya bisa dapatkan kembali? Tolong di bantu

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara3 bulan yang lalu

      Biasanya harus menunggu hingga 1 bulan supaya bisa aktifasi kembali

      Balas
      • author

        Kholilur Rohman3 bulan yang lalu

        apakah pasti paket 8gb 50rb akan kembali, soalnya saya mengalami hal sama, yg muncul malah paketan yg ini.

        Balas
        • author

          Chino3 bulan yang lalu

          Saya juga hal yg sama. *363# paket super kuota muranya sudah tidak bisa kembali.

  8. author

    jawab dong3 bulan yang lalu

    Mau nanya, kalau untuk dapat paket spesial kayak 8gb cuma 50rb
    Itu umur kartunya minimal berapa lama?

    Balas
    • author
      Penulis

      Krisna Bara3 bulan yang lalu

      Belum tau gan kalau masalah umur kartu saya rasa tidak mempengaruhi untuk bisa mengaktifkan paket promo yang agan coba biasanya hanya berlaku untuk kartu baru yang berlabel khusus seperti tertera kode aktifasi paket murah.

      Balas
  9. author

    Yahya5 bulan yang lalu

    G bisa min
    Dia balasannya kyak dilokasi tertentu gtu

    Balas
  10. author

    Zainudin5 bulan yang lalu

    Salam,saya mau tanya kartu simpati kalau di rubah paket data saja bisa ga ya

    Balas

Tinggalkan pesan


Top